Рацион в 10-11 месяцев

Девочки, поделитесь, какой у Вас рацион в 10-11 месяцев у детей? Желательно на гв.
Мои сисечники ещё те,
Утром встают в 7 и иногда сразу требуют грудь, иногда гуляют час и едят кашу (закусить могут грудью), потом около 11 пюре с мясом, крупами и овощами, котом около 2х грудь И после творог с фруктами около 4-5. Когда как. Перед сном опять грудь (иначе не засыпаем). И ночью могут до 3х раз каждый (двойня) жрать грудь. Иногда меньше, иногда больше. Мне тяжело уже запоминать сколько кого кормила ночью:(((

Не знаю как наладить режим питания так, чтоб грудь оставить только на утро и вечер, как рекомендуют консультанты по гв. И как ночью ее убрать тоже не знаю:( а как засыпать без груди вообще не представляю!!! Будут советы?!??

Mia
09122

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

утро-грудь в 8 утра, в 11 каша плюс пюре, в 14 суп плюс титя на запить. 17 творог плюс пюре. 20 каша плюс титя

Пожаловаться
Татьяна

я перед сном даю кашу. запивают титей. итог: один спит всю ночь, второй может один раз пососать.

Пожаловаться
Mia
Татьяна 

Танечка, а какие каши даёшь ?!

Пожаловаться
Татьяна
Mia 

я хэйнс даю безмолочные, развожу на смеси нестожен. молочные не едят?

Пожаловаться
ksana

совет потерпеть) пока мои были на гв одна вообще почти ничего днем не ела из обычной еды, хотя ночью грудь была 3 раза стабильно. А второй ел хорошо, не смотря на то, что откармливала его ночью по 5-6 раз.
Предлагала всё, что мне проще было — фрукты, ягоды сезонные, овощи свежие и на пару. Банки мы не ели. кашу стабильно, кефир был на ура, макароны с кабачками. Творог что то не очень шел. Кисели им делала льняные.

Пожаловаться
ksana

насчет засыпать без груди и не давать всю ночь до утра — это на грани фантастики. Ни с кем из троих такого не получалось. Спать хорошо стали только после окончания гв

Пожаловаться
Mia
ksana 

Спасибо за ответ!!! Тут наслушаешься, так у всех с 5ти месяцев всю ночь спят..

Пожаловаться
юлия

одно: мои мочувствия??♀️уходите с гв вообще?

Пожаловаться
Маргарита

Также живём. Послушаю советы