Мамы, расскажите как вводить творог, желток. Добавлять куда-то или давать как самостоятельный продукт?
Нам почти 8 мес. Рано или самое время? Пьем желчегонный препарат, едим овощи, мясо, фрукты и га смесь.
Мамы, расскажите как вводить творог, желток. Добавлять куда-то или давать как самостоятельный продукт?
Нам почти 8 мес. Рано или самое время? Пьем желчегонный препарат, едим овощи, мясо, фрукты и га смесь.
Я творог ввела в 6 месяцев. Вначале кормила агушей. А потом сама стала делать. Желток 1/3 часть даю добавляю в супчик ( нам 8 месяцев). Но куриные яйца вообще не едим. Берём только перепилиные.
Вика, а как самой его готовить?
2 бутылки молока( я домик в деревне беру), пакет кефира жирного. Все выливаю в бедон. Обычно на ночь делаю. Утром в большую кастрюлю воды наливаю так что бы закрывало больше половины бедона. И на среднем огне ( или на 40% если сенсор), где то минут 30. Но смотрю что б в середине массы образовывалась кашица. Как эта кашица образовалась, все это остывает в кастрюле где то пару часов. Потом через марлю процеживаю в дуршлаге, и все. Творог готов) раньше добавляла дочке пюрешку фруктовую, щас клубнику перетертую. Уплетает только так)
Я просто дико боюсь молочко детской такой с магазинов, 10 раз сама вначале попробую, по хожу по прислушиваюсь к своему кишечнику??? а домашнее более спокойнее давать)
Можно пробовать вводить. Я давала как самостоятельный продукт, никуда не добавляла