Качели, шезлонги, стульчики. Подскажите.

Девочки. Такая ситуация. Сыночек сейчас стал много бодрствовать. И одному лежать конечно ему скучно. Приходится мне класть его в коляску и возить её с собой по квартире, чтоб сын был рядом и не скучал. Так вот, что можно приобрести, чтоб не катать за собой коляску? Посоветуйте пожалуйста 🌺

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЗайчиковМама

мой долго может после сна в кроватке полежать минут 20-50 мобиль заводишь и красота. правда он механический, не надолго хватает завода, хочу электронный взять. А по дому в автолюльке таскаю, да неудобно перестегивать из машины и обратно. Хотела брать шезлонг, но наверное поздно, он в 2 мес. весил 6,5 кг, а шезлонги хлипкие. Качель: старшему брали. рождения в надежде что там будет засыпать ну или как минимум просто сидеть. Неа, так и продали

Пожаловаться
Анна

качели лежачие

Пожаловаться
Дарья Князева

нам отдали шезлонг, но там ремни отсутствуют и спинка не держится… хочу купить бу качалку

Пожаловаться
Алёна
Дарья Князева 

Ой, а я что то и не знаю даже, покапать ли вообще что то из этого? Шезлонг слишком низкий (у нас 2 собаки), электрокачели не факт, что малыша понравятся (не хочется деньги на ветер выкидывать), остаётся стульчик, тоже фин знает на сколько он нужен ) в общем сидим с мужем рассуждаем. Может и дальше на коляске будем катать, по крайней мере я точно знаю, что она спасает ))) куплю чехлы на колёса и норм ?

Пожаловаться
Дарья Князева
Алёна 

шезлонг фу, и у нас тоже 2 собаки ? вот думаю качели бу 2500р, может взять, а стульчик с +0 нам и так отдадут, брат двоюродный уже вырос из него) вот думаю может и стоит взять качели, тем более продают в 2х домах от нас… мужу и всем остальным вообще пофигу. а вы долго бодорствуете?)

Пожаловаться
Алёна
Дарья Князева 

Около 30-60 минут, 2 -3 раза в день. Это примерно )

Пожаловаться
Дарья Князева
Алёна 

мой просто мало еще "гуляет" в основном просыпается с криком, кушает и снова кричит и спать. но бывает крик, еда, гуляет, кричить и спит) а вы как? мне кажется мой слишком часто плачет(

Пожаловаться
Алёна
Дарья Князева 

Бывает посыпаемся с криком, едим, лежим бодрствуем, потом опять едим или просто засыпает. Да это нормально по моему гулять, орать, спать ?

Пожаловаться
Дарья Князева

как ты во время пост написала? тоже мучаюсь этим вопросом

Пожаловаться
Наталья

Мы купили Электронные качели Babyton цв. Beige 2 в 1 (+ шезлонг) в Детском мире, мне нравится, от качелей в восторге, мелкому нравится качаться, шезлонг не пробовали пока) 4500рэ (вибрация музыка все как у всех)

Ставлю на кухне и готовлю… Но специальной ручки для таскания нету, беру всю конструкцию и несу куда нужно, легкие.

Пожаловаться
Елена

Мы качель купили, пока моему не очень нравится, тоже катаю за собой в коляске ? есть у нас еще колыбель, но днем он в ней даже не лежит

Пожаловаться
Tata

У нас такая штука, столик убирается, сиденье раскладывается в лежачее положение.

Пожаловаться
ЖенаГенерала

я купила стульчик пег перего прима папа, он с нуля, мы там и спим, и катаемся и музыку слушаем. очень удобно и стильно ?

Пожаловаться
Алёна
ЖенаГенерала 

Можно фото?)

Пожаловаться
Любовь

У нас шезлонг, удобно, легко переносить

Пожаловаться
Юлия

Я электро качели купила Nuovita Cullare (качает и вибро режим, музыка). Главное было — не тяжелая, т.к все качели в основном от 4,5-5кг, а эта всего 2,5кг, не занимает кучу места. Довольна и дочке нравится. Плюс купила шезлонг обычный)

Пожаловаться
Алёна
Юлия 

А можете фото качели кинуть?

Пожаловаться
Юлия
Алёна 

Это я скрин с видео сделала, поэтому качество может не очень

Пожаловаться
Алёна
Юлия 

А сколько она стоит. Норм качество ))

Пожаловаться
Юлия
Алёна 

4500₽. Переносить легко, взять с собой можно, ножки снимаются, все стирается. Когда дочка перед сном начинает плакать от колик, кладу ее туда, включаю качание на максимальную скорость, минут 10 и обычно спит уже ?
Ни на руках, ни в кроватке не уснет в такие моменты. А в качеле — идеально.

Пожаловаться
Ксюта

У нас качели, ненадолго занимали дочку, но что было очень удобно, это мы в них начинали вводить прикорм, у нас со столиком были, а потом уже купили стульчик и качели не пригодились

Пожаловаться
VLADISLAVOVNA

у нас 2 этажа, кроватка на 2м, а на первый купили шезлонг. там еще дуга и игрушки висят. он у меня лежит, их разглядывает, пытается играть?

Пожаловаться
Мира

Шезлонг спасал. Делается в лежачее, полулежачие и сидячее положение. Ножки фиксируются, а можно как укачивающее снаряжение использовать. Дуга, я к ней по мимо этих игрушек ещё и другие цепляла. Так же в комплекте ночник есть-свет, музыка, вибро. Название уже не помню, но он в районе 2500 стоит.

Пожаловаться
Мира

Там ещё капюшон есть, мы его на природе использовали, чтоб солнышко не светило.

Пожаловаться
Ольга

У нас шезлонг такой. Не знаю, что бы я без него делала?

Пожаловаться
Алёна
Ольга 

Ребёнок прям в таком положении лежит ??? Я первый раз такой вижу.

Пожаловаться
Ольга
Алёна 

Вот, прямо сейчас?

Пожаловаться
Алёна
Ольга 

Спасибо ))) какие вы прям во всем розовеньком ?

Пожаловаться
Ольга
Алёна 

ну мы же девочки ?

Пожаловаться
Алина ЯМама

А где ты чаще всего находишься? Купив одну вещь так и придётся не таскать за собой по квартире! У нас в каждой комнате включая кухню что-то стоит), ты знаешь про меня!) у нас есть баунсер (тот же шезлонг), качели и стульчик. Шезлонг самый легкий и удобный в переноске, стульчик громоздкий, его не потаскаешь, он у нас стоит в кухни, сынок с удовольствием в нем лежит, но мы его не возим по квартире, ну и качели это однозначно лучшее из трёх, но они тоже не легкие, чтоб их таскать за собой.

Пожаловаться
Алёна
Алина ЯМама 

Да я везде ))) постоянно по квартире передвигаюсь. Вот и Вожу его в коляске за собой ) не хочется кучу всего покупать. Да, про тебя знаю )))

Пожаловаться
Алина ЯМама
Алёна 

Тогда бери стульчик это и долговечнее и практичнее!)

Пожаловаться
Алёна
Алина ЯМама 

Спасибо ???

Показать ещё