Согласна, что проще найти в интернете)) Единственное, что могу сказать, так это то, что реально пригодилось нам — КРЕМ ОТ ОЖОГОВ!!! Солнце активное, что даже солнцезащитный крем не спасал, поэтому чуть ли не каждый день спасались кремом Олазоль+Пантенол. Кстати, очень хорошо помогает от солнечных ожогов.
Дак вот, буквально 2 недели назад мы обошли все Витязево в поисках полосок для измерения сахара. Нигде не было! Нигде! Хотя тоже думали, что такого, везде есть.
Мы штуки 4 точно обошли, все что было. В итоге, через аптеку ру заказывали и 2 дня ждали. А в где то в параллии зашли в аптеку, там на питание на детское цены ужас. Ну порядка на 150-200 дороже. На детскую косметику тлже выше. Я ещё шла и думала, что где то должны же быть магазины и аптеки на местных людей, чтобы не так дорого все было. Понятно, что эти цены только для туристов.
Конечно, у нас и Детский мир есть, и гипермаркеты и аптеки недорогие, просто это все в спальных районах, но до них туристу абсолютно реально добраться.
Согласна, что проще найти в интернете)) Единственное, что могу сказать, так это то, что реально пригодилось нам — КРЕМ ОТ ОЖОГОВ!!! Солнце активное, что даже солнцезащитный крем не спасал, поэтому чуть ли не каждый день спасались кремом Олазоль+Пантенол. Кстати, очень хорошо помогает от солнечных ожогов.
легче найти в интернете чем описывать
в анапе нет аптек? я б ничего не брала, просто б на месте купила
Во-первых цены там — огонь. Во вторых, выбора лекарств ну реально мало. Аптеки маленькие
Я хочу самое необходимое на случай если вечером или ночью плохо станет, что-то дополнительно и не срочно разумеется в местной аптеке купим
Просто рука лицо. Цены как и везде по России, аптеки на каждом углу даже в посёлках.
Вы там были, что бы так говорить?
Девушка, я тут живу)))
Дак вот, буквально 2 недели назад мы обошли все Витязево в поисках полосок для измерения сахара. Нигде не было! Нигде! Хотя тоже думали, что такого, везде есть.
Там есть фитофарм, на черноморской, и там нет? Ну витязево это пригород, в самом городе аптек как мусора, до города ехать 30 минут и вроде 70 рублей
Мы штуки 4 точно обошли, все что было. В итоге, через аптеку ру заказывали и 2 дня ждали. А в где то в параллии зашли в аптеку, там на питание на детское цены ужас. Ну порядка на 150-200 дороже. На детскую косметику тлже выше. Я ещё шла и думала, что где то должны же быть магазины и аптеки на местных людей, чтобы не так дорого все было. Понятно, что эти цены только для туристов.
Конечно, у нас и Детский мир есть, и гипермаркеты и аптеки недорогие, просто это все в спальных районах, но до них туристу абсолютно реально добраться.
Если б ещё каждый турист знал о местонахождении их)))
В век интернета это просто, есть и местные группы и тот же дубль гис с адресами да и местных можно спросить, мы не кусаемся)
Это тоже верно)
Скажите пожалуйста адрес ДМ, а то тащить подгузы с собой ну такое себе )
Омелькова 38, это рядом с тц Красная площадь
Спасибо)
Энтерофурил, регидрон, смекта, горячее питье, супрастин, парацитомол, нурофен, мирамистим, спрей в нос, перекись, бинт, пластырь, градусник эл.
Плюсуют, я б ещё регидрон взяла бы