Аптечка на отдых

Что взять с собой в аптечку? Первое необходимое. Поделитесь списком ☺️
Летим в Анапу я, муж и сын?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Согласна, что проще найти в интернете)) Единственное, что могу сказать, так это то, что реально пригодилось нам — КРЕМ ОТ ОЖОГОВ!!! Солнце активное, что даже солнцезащитный крем не спасал, поэтому чуть ли не каждый день спасались кремом Олазоль+Пантенол. Кстати, очень хорошо помогает от солнечных ожогов.

Пожаловаться
Анна

легче найти в интернете чем описывать

Пожаловаться
Linda

в анапе нет аптек? я б ничего не брала, просто б на месте купила

Пожаловаться
Мммааам
Linda 

Во-первых цены там — огонь. Во вторых, выбора лекарств ну реально мало. Аптеки маленькие

Пожаловаться
Юлия
Linda 

Я хочу самое необходимое на случай если вечером или ночью плохо станет, что-то дополнительно и не срочно разумеется в местной аптеке купим

Пожаловаться
AnitaS
Мммааам 

Просто рука лицо. Цены как и везде по России, аптеки на каждом углу даже в посёлках.

Пожаловаться
Мммааам
AnitaS 

Вы там были, что бы так говорить?

Пожаловаться
AnitaS
Мммааам 

Девушка, я тут живу)))

Пожаловаться
Мммааам
AnitaS 

Дак вот, буквально 2 недели назад мы обошли все Витязево в поисках полосок для измерения сахара. Нигде не было! Нигде! Хотя тоже думали, что такого, везде есть.

Пожаловаться
AnitaS
Мммааам 

Там есть фитофарм, на черноморской, и там нет? Ну витязево это пригород, в самом городе аптек как мусора, до города ехать 30 минут и вроде 70 рублей

Пожаловаться
Мммааам
AnitaS 

Мы штуки 4 точно обошли, все что было. В итоге, через аптеку ру заказывали и 2 дня ждали. А в где то в параллии зашли в аптеку, там на питание на детское цены ужас. Ну порядка на 150-200 дороже. На детскую косметику тлже выше. Я ещё шла и думала, что где то должны же быть магазины и аптеки на местных людей, чтобы не так дорого все было. Понятно, что эти цены только для туристов.

Пожаловаться
AnitaS
Мммааам 

Конечно, у нас и Детский мир есть, и гипермаркеты и аптеки недорогие, просто это все в спальных районах, но до них туристу абсолютно реально добраться.

Пожаловаться
Мммааам
AnitaS 

Если б ещё каждый турист знал о местонахождении их)))

Пожаловаться
AnitaS
Мммааам 

В век интернета это просто, есть и местные группы и тот же дубль гис с адресами да и местных можно спросить, мы не кусаемся)

Пожаловаться
Мммааам
AnitaS 

Это тоже верно)

Пожаловаться
Юлия
AnitaS 

Скажите пожалуйста адрес ДМ, а то тащить подгузы с собой ну такое себе )

Пожаловаться
AnitaS
Юлия 

Омелькова 38, это рядом с тц Красная площадь

Пожаловаться
Юлия
AnitaS 

Спасибо)

Пожаловаться
Хельга

Энтерофурил, регидрон, смекта, горячее питье, супрастин, парацитомол, нурофен, мирамистим, спрей в нос, перекись, бинт, пластырь, градусник эл.

Пожаловаться
Мммааам
Недавно туда ездили. С собой был полисорб, фенистил, нурофен, перекись, бинт, ношпа, анальгин, мазь от солнца, мазь после укуса комаров, називин
Пожаловаться
Мммааам 

Плюсуют, я б ещё регидрон взяла бы