Гроза

Девчата, проснулись мы покушать, с у нас такая гроза, гром и ливень сильные начались!!! Лежу и думаю малышка в кроватку положить как обычно или с собой оставить? Он в таком возрасте не испугается грома и грозы? )))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥

Спит рядом в гнездышке. Первая тоже спала первые месяцы с нами, а потом в кроватке своей. Рядом спят из-за груди. Ночью проснётся покормлю и снова спит. Ночью просыпаюсь чтоб проверить как ребёнок

Пожаловаться
Екатерина

У меня спал даже не шелохнулся в грозу зато старший пришёл страшно?

Пожаловаться
Алёна
Екатерина 

??? в итоге малышка в кроватку положила, спал спокойно до утра )

Пожаловаться
Елена Мельнова

У нас недавно тав было. Я испугалась сидбного грома, а малыши даже не отреагировали на него.

Пожаловаться
Юлия

Я сама проснулась с испугом в 2.22, сначала не поняла что за грохот

Пожаловаться
Алёна
Юлия 

Классная гроза была! Люблю когда такая погода ночью )))

Пожаловаться
Юлия
Алёна 

Да) а у меня как в детстве до сих пор мурашки по коже… я все детство прожила в посёлке и грозы у нас ого го какие были.сейчас сравниваю в городе вообще фигня… последний раз хорошую грозу помню летом 2014го, мы как раз только переехали в новую квартиру, дом только сдали.соседей практически не было… и я была уже на последнем сроке беременна старшим… мы с мужем с балкона ночью такие грозы смотрели красивые)

Пожаловаться
Алёна
Юлия 

Классно! Так романтично ?

Пожаловаться
Юлия
Алёна 

Да)) сейчас всю романтику быт сжирает… поэтому пока ваш малыш маленький и есть возможность куда выбираться с мужем-не сидите дома… поверьте с двумя детьми уже не каждая бабушка согласится сидеть))

Пожаловаться
Алёна
Юлия 

У нас вообще бабушка не сидит ))) у неё бизнес. У меня мама очень молодая ) у неё у самой маленький ребёнок есть ) а с мула стороны почти нет родственников. Поэтому мы сами со всем справляемся ? хотим на базу отдыха в августе съездить. Сейчас ищем чтоб забронировать. А так, гуляем постоянно по лесу, ездим в парк, к моим родителям, в сад ) стараемся действительно не сидеть дома. Зимой насидимся) я зимой вообще как хорёк, из дома не выхожу.

Пожаловаться
Юлия
Алёна 

А я зимой тоже мало гуляю так как дети у меня почти всю зиму болеют

Пожаловаться
Ана

Он такиой маленький, ещё звуки не особо пугают. Моя и под дрели спала.а вот недель с 10 уже от каждого громкого звука вздрагивает. Ночью хорошо спит, у нас за окном дом строят круглосуточно, шумно, ей все равно.

Пожаловаться
Алёна
Ана 

У меня 2 собаки и так вот когда они резко начинают лаять, сынок вздрагивает и начинает плакать )

Пожаловаться
Анастасия
Алёна 

Кошмар. Я дабы избежать в такой ситуации испуга ребёнка, что вполне реально. Удалила собаке голосован связки. А вы так спокойно об этом пишет) у моей родной сестры испуг а младенчестве был именно по этой причине. Еле убрали последствия.

Пожаловаться
Алёна
Анастасия 

Это было один раз! Поэтому спокойно говорю. Собаки дрессированные.

Пожаловаться
ЗайчиковМама

мой спал, не пугался

Пожаловаться
Mama

До 4 мес не привыкнет, не слушайте ) кладите с собой и не переживайте. Ближе к 4 мес уже можно будет приучать к кроватке, а пока… ребёнок в вас нуждается постоянно

Пожаловаться
Mama

До этого возраста не формируется привычка

Пожаловаться
Алёна
Mama 

Какой бред?♀️То то у меня знакомая, дочь не могла в кровать отдельную в три месяца отселить. Орала и орала, пока она её с собой не клала. У ребёнка должно быть своё место, а у родителей своё

Пожаловаться
Mama
Алёна 

Это не бред) это научные исследования. Значит в случае с вашей знакомой надо глубже капать… значит нервная система ещё не окрепла у ее ребёнка к тому моменту и много других причин. В итоге «отселила»?

Пожаловаться
Галина

Она ее не поймет.а вот с вами полежать поймет и привыкнет