Добрый вечер! Девочки, посоветуйте чем кормить драгоценное чадо! Моей Катюше 10 месяцев, у нас уже 8 зубов и пюре мы не едим категорически! Вообще из детской еды едим только кашу и творожки, все остальное только руками и следовательно кусочками. В итоге наше меню выглядит примерно так: утром каша+ГВ, днем варю овощи (картошка, цветная капуста, фасоль зеленая, горошек, морковка, капуста) или макароны и свежие овощи (огурцы, помидоры, перцы, редис) +либо делаю паровые котлетки из курицы или индейки, либо рыбку, +ГВ, на полдник фрукты (Яблоки, бананы, абрикосы, груши и т.д.), на ужин творожок, перед сном ГВ.Ну и плюс перекусы печеньками, ягодками и прочее в течение дня.Омлет не пошел, высыпала аллергия, пока не даю.
Подскажите чем разнообразить меню ребенку который ест руками?
Чем кормить ребенка, если ест только кусочки
Комментарии
Предыдущая статья
ПРИКОРМ (ФРУКТЫ И КАШИ)
Следующая статья
Прикорм по Комаровскому
Актуальные посты
мой и половину не ест того, что ваша. Супы, молочка в виде биолакта, кефира. Из мяса кролика, говядину.
ещё тыкву можно добавить
а у нас наоборот говядина как-то не пошла, а вот курица, индейка и рыба на пару более менее нормально
мой рыбу не ест. Можно ещё телятину попробовать, свинину. Фарш и сделать тефтельки с рисом.
У вас уже разнообразно. Просто чередовать каждый день чтоб не надоело.
а чем вы кормите?
То же самое, но у нас пока не все кусочками. Больше все де пюрированное и сумы правда ест Хорошо. Мы без ГВ на нем были до 9 месяцев и смесей.
Послушаю.