Есть ли врачи среди мам? Сдавала ребёнку кровь проверить гемоглобин так как был низкий. В итоге в анализе гемоглобин только и в норме ? к врачу только через неделю… места ведь себе не найду… очень все плохо?

Есть ли врачи среди мам? Сдавала ребёнку кровь проверить гемоглобин так как был низкий. В итоге в анализе гемоглобин только и в норме ? к врачу только через неделю… места ведь себе не найду… очень все плохо?
Железо давала но не постоянно… запоры появлялись. Было изначально гемоглобин 100. При норме в год хотя бы 110. Блин. А есть анализ конкретно отдельный на ферритин да?
Да.
Гемоглобин какой сейчас… в анализе именно гемоглобин не написан.
По крови признаки железодифицитной анемии. Надо принимать препараты или питание богатое железом. Т.к. тромбоциты поднимаюся, при нехватке железа и эритроцитов вырабатывается больше. Советую давать препараты железа. Можно покупать малоежку и давать пить… там есть все витамины.
110
Выписали актиферрин месяц назад. Ну да… теперь буду не пропускать… надо конечно не бросать прием
Стоит давать препарат курсом. Если были запоры можно поменять препарат. Ферум лек попробуйте.
Хорошо, спасибо !
Или пробуйте говядину, печень, гречку давать.
Это каждый день в рационе
Не за что. Не переживайте в год часто гемоглобин у деток понижен. Все нормализуется с разнообразием питания, но сейчас стоит препаратами создать запас железа.
Я ещё грудью кормлю, наверно большой процент что и у меня анемия как думаете?
Не обязательно. Если полноценно питаетесь, то все хорошо. Витамины пьете для кормящих мам или пили?? Если не пили, то пропейте это поддержит ваш организм. Ну и сдайте ОАК.
Поняла, надо будет до своего здоровья добраться
тромбоциты высоковаты, а так все остальные показатели не значительно изменены, ни о чем не говорит
тромбоциты высокие. если мало воды пьет то ничего. а если воды пьет в норме то повод к врачу пойти ...
у меня такие же показатели. у меня анемия. я железо сдавала вообще, т к гемоглобин в норме был, а остальные показатели ужасные.