Натуральная еда. Можно ли хранить?

Девочки, уже третий день даю на обед мясо с овощами не из банки. Первый день было не очень удачно-много мяса оказалось, да ещё через мясорубку, а не в блендере. Вчера и сегодня неплохо. Все Варю отдельно и смешиваю, добавляя овощной бульон до нужной консистенции. Пюрирую естественно. Каждый день новое надо или можно на след день оставить уже смешанное? Или отдельно? Или только мясо можно оставить, а овощи каждый день? Поделитесь опытом и знаниями пожалуйста! Спасибо!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

А почему всё вместе не сварить? Я варю не много, чтобы на 2 дня хватило.

Пожаловаться
Zanna
Катерина 

Бульон сказали рано давать, а пожиже чем тогда развезти не знаю

Пожаловаться
Катерина
Zanna 

Я старшему варила мясо на третьем бульоне, потом добавляла овощи, потом блендер и готово) 2 дня лопал.

Пожаловаться
Zanna
Катерина 

Спасибо

Пожаловаться
Светлана

варю и смешиваю на 2 дня, с самого начало так

Пожаловаться
Zanna
Светлана 

На 2 дня наверно удобней, чтобы и не надоело. Спасибо!

Пожаловаться
Анна

Да как угодно можно, как удобнее Вам. Только давайте уже просто варёные кусочки овощей — пусть учится жевать.

Пожаловаться
Zanna
Анна 

Умеет. Даю, но всю порцию наверно рано. Я беспокоюсь насчёт свежести. Готовые банки открытыми только 24 можно держать. А тут не знаю

Пожаловаться
Анна
Zanna 

Нет, конечно, всю порцию и не надо. ? Насколько я знаю, если баночка нестерилизована, то больше суток не стоит хранить. А вообще это же 10 минут делов — закинул, сварил, пюре сделал и свеженьким накормил.

Пожаловаться
Zanna
Анна 

Мясо не мало так варить?

Пожаловаться
Екатерина планюшка

я варила все вместе,  потом взбивала блендером и еще раз кипятила и давала это 2-3 дня доче! охлаждала и набирала чистой ложкой нужную порцию грела отдельно

Пожаловаться
Zanna
Екатерина планюшка 

А зачем ещё кипятить потом?

Пожаловаться
Екатерина планюшка
Zanna 

для моего душевного спокойствия)))  что точно не прокиснет