Девочки, уже третий день даю на обед мясо с овощами не из банки. Первый день было не очень удачно-много мяса оказалось, да ещё через мясорубку, а не в блендере. Вчера и сегодня неплохо. Все Варю отдельно и смешиваю, добавляя овощной бульон до нужной консистенции. Пюрирую естественно. Каждый день новое надо или можно на след день оставить уже смешанное? Или отдельно? Или только мясо можно оставить, а овощи каждый день? Поделитесь опытом и знаниями пожалуйста! Спасибо!
Натуральная еда. Можно ли хранить?
Комментарии
Актуальные посты
А почему всё вместе не сварить? Я варю не много, чтобы на 2 дня хватило.
Бульон сказали рано давать, а пожиже чем тогда развезти не знаю
Я старшему варила мясо на третьем бульоне, потом добавляла овощи, потом блендер и готово) 2 дня лопал.
Спасибо
варю и смешиваю на 2 дня, с самого начало так
На 2 дня наверно удобней, чтобы и не надоело. Спасибо!
Да как угодно можно, как удобнее Вам. Только давайте уже просто варёные кусочки овощей — пусть учится жевать.
Умеет. Даю, но всю порцию наверно рано. Я беспокоюсь насчёт свежести. Готовые банки открытыми только 24 можно держать. А тут не знаю
Нет, конечно, всю порцию и не надо. ? Насколько я знаю, если баночка нестерилизована, то больше суток не стоит хранить. А вообще это же 10 минут делов — закинул, сварил, пюре сделал и свеженьким накормил.
Мясо не мало так варить?
я варила все вместе, потом взбивала блендером и еще раз кипятила и давала это 2-3 дня доче! охлаждала и набирала чистой ложкой нужную порцию грела отдельно
А зачем ещё кипятить потом?
для моего душевного спокойствия))) что точно не прокиснет