Мы все ещё лежим в больнице

Сегодня 12 день как поставили трубочки из животика моей дочке после операции, как я их пережила — не знаю! Приноровилась! В понедельник должны снять 2, а одну перекроют, будут смотреть как сама мочиться начнёт. Вчера у меня и у неё поднялась температура 38, сегодня температуры у обеих нет, зато у меня диарея жуткая! Самый настоящий ротовирус, ни соплей ни кашля! У дочки слава богу нет, оно и понятно ей такую артиллерию подключили вчера, виферон, ну антибиотики мы до сих пор пьём пока трубки стоят ну и плюс баксет бэби также с 1 дня антибиотиков, и она проснулась как огурец а я разваливаюсь… лежим уже 3 недели, детский коллектив чего только не поймаешь тут.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

держитесь! скорее выздоравливайте! нам всё это только предстоит…

Пожаловаться
Анастасия

Выздоравливайте скорее!!! ?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

Спасибо!?

Пожаловаться
Татьяна

Привет! только сегодня хотела тебя спросить как вы там, думала уже выписали) скорейшего восстановления и выздоровления!!!)

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Приветик, спасибо! Тяжко конечно… домой уже очень хочется!)

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

напиши потом, как все прошло) как время будет)

Пожаловаться
Екатерина

Бак сет сами купили? Хороший он?

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Купили сами, он хорошо помогает на антибиотиках чтоб поноса не было, а вот когда у нас запоры были и я его начала давать он нас ещё сильнее закрепил. Когда запоры мне очень нравится бифидумбактерин сразу стул хороший становится ежедневный

Пожаловаться
Ирина

Почитала ниже посты, это из-за трубочки оперировали или из-за откушенной соски

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Откушанную соску давно выкакали? оперировали планово из за уретерогидронефроза 4 ст. (Патология мочевыводящих путей с рождения)