Девочки кто на ив. Вот например интервал кормления 3 ,4 часа. Перед сном я так понимаю обязательно кормить, а если прошло 2 или 1,5 часа, вы все равно кормите перед сном? и если да, то меньше мл?
Девочки кто на ив. Вот например интервал кормления 3 ,4 часа. Перед сном я так понимаю обязательно кормить, а если прошло 2 или 1,5 часа, вы все равно кормите перед сном? и если да, то меньше мл?
не кормлю перед сном специально, только по требованию) у нас перерыв 5 часов если поест в 7 например или в 8 то слишком рано кушать в 9-9.30, когда сам просыпается поесть уже кормлю
С вашим интервалом конечно
ну это сейчас такой интервал, изначально был 3 часа и так же никогда не будила) считаю что насильно давать не надо, когда захочет то попросит. единственное вот если осталось пол часа например, то дам, чтоб не уснул и через пол часа проснулся есть
Так я никогда и не бужу) просто бывает перед сном 2 часа прошло после кормления. И я обычно в два раза меньше смеси даю подъесть ) чтобы и не переедал и как бы и в ночь сыт был
Специально не бужу кормить.Мы перед сном купаемся, кушает в 10-11 часов и спать до утра, просыпается в 6-7 часов.А докармливать сухой смесью вообще не очень… она же долго переваривается, я лучше покормлю если все таки проснется ночью.После 6 месяцев начинала кормить жидкой кашей в бутылочке в последнее кормление (как правило перед самым сном), а во сколько вы будите ложиться спать, посмотрите по ребенку как укладываться будет и постепенно устаканите режим.
Я тоже не буду никогда
Хоть если и кормила час назад, без груди вообще не уснёт
Какой прекрасный интервал. Скажите, как у вас получилось к такому придти. У меня сын как с часами родился, каждые 2 часа, максимум 3 ночью. Нет, не кормлю перед самым сном. Думаю, со смесью это плохой вариант докармливать. Там ещё то не переварилось и выливать ещё. Думаю, не стоит. Лучше проснуться, встать навести потом
С роддома. Бывает редко, что раньше 4 часов попросит. А так придерживаюсь банки
Не знаю я кормлю обязательно перед сном, малыш дольше спит
А как выдержать, если ребёнок заснёт, если не поест )
Я не учла что вам 2 месяца только)))). Пусть ложится спать, проснется покормите. Я просто кормила в темноте и сразу после укачивала, чтобы не разгулялся. Постепенно станет больше бодрствовать и сможете выстроить график