у нас такая потничка. как жара приотпустила, прошло. сейчас снова жарко и опять периодически у дочки появляется. очень уж кожа нежная. ничем не мажу. просто почаще душем обмывают без мыла, чтоб пот смыть.
Вы же на смеси? Если смесь уже проверенная, не думаю, что это аллергия) Потница, не исключено, она не всегда выражается как вулдырики, такая тоже бывает) Нужно почаще делать воздушные ванны, может в ромашке или череде искупать, пройдёт обязательно
У нас так. Ходили к дерматологу. Сказала может быть на мыло. Купать раз в неделю мылом, а так просто водой. Так и делаем, не проходит. Появилось, когда жарко стало. Так что я начала склонятся к потнице
В аптеках продаются. Я не вникала. Сетафил у нас больше 1000 рублей стоит. Как то дороговато. А липобейз масло для купания. Не представляю как купать ребенка с маслом. Чтобы кожа закупоривалась?
Не знаю как детский, но взрослый сетафил нравится, умываюсь 2 раза в день, стоит от 1000, на аптека ру 800, а деткам череда, бепантен, мы пользуемся ушастый нянь с рождения для купания
На потничку похоже. Я протирала ватным спонжиком в кипяченой водичке часто (что бы каждый раз не купать, не любит это дочка).
В череде купайте и протирайте чередой, в аптеке возьмите
Я на 80 % уверена что это потничка, купайте с чистотелом и мажьте судокрем
у нас такая потничка. как жара приотпустила, прошло. сейчас снова жарко и опять периодически у дочки появляется. очень уж кожа нежная. ничем не мажу. просто почаще душем обмывают без мыла, чтоб пот смыть.
Вы же на смеси? Если смесь уже проверенная, не думаю, что это аллергия)
Потница, не исключено, она не всегда выражается как вулдырики, такая тоже бывает)
Нужно почаще делать воздушные ванны, может в ромашке или череде искупать, пройдёт обязательно
У нас так. Ходили к дерматологу. Сказала может быть на мыло. Купать раз в неделю мылом, а так просто водой. Так и делаем, не проходит. Появилось, когда жарко стало. Так что я начала склонятся к потнице
На присыпку может быть??? Или на гель? Всё из серии Джонсонс Бэби
Джонсонс мне сказали вообще выкинуть. Либо сетафил либо липобейз бэби
Мы когда начинаем пользоваться присыпками и просим, сразу вылезает сыпь и опрелости
А чем пользоваться??
Это обычные средства или какие-то лечебные???
Ничем) просто чтобы сухо было все)
Это у вас потница скорее всего, у нас тоже такая сыпь, проходит и опять появляется
В аптеках продаются. Я не вникала. Сетафил у нас больше 1000 рублей стоит. Как то дороговато. А липобейз масло для купания. Не представляю как купать ребенка с маслом. Чтобы кожа закупоривалась?
Ужас
В общем пока я не решилась их купить. Думаю сходить к другому дерматологу
Не знаю как детский, но взрослый сетафил нравится, умываюсь 2 раза в день, стоит от 1000, на аптека ру 800, а деткам череда, бепантен, мы пользуемся ушастый нянь с рождения для купания
Вообще похоже на аллергию. У нас атонический дерматит и все так же начиналось
Простите АТОПИЧЕСКИЙ
Из-за чего это???
У нас на коровий белок