Ад во время кормления!!!!!

Уже не знаем что делать… Как время кормления, так у нас дикий крик, все выгибаемся, стучим ножками и ручками! Хотя ребёнок голодный!!! Беру на руки, кое-как успокаивается столбиком и начинает жадно искать грудь… Начинаю давать бутылочку с водой-жадно пьёт, тут же со смесью-снова дикий крик и выгибания! И так весь день!!! Ужасно голодный, но смесь не берет! Врач поставил диагноз лактозная недостаточность, меняли смесь на безлактозную-отказывался есть! Вернулись к старой-кушал пару дней прекрасно, сейчас и от неё отказывается… Девочки, сталкивался ли кто-нибудь из вас с отказом от еды, даже если ребёнок голодный? Как решили проблему? Врач наш участковый разводит руками и говорит терпите, другой назначил в смесь добавлять лактазу, но толку нет!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Гордеева

Старшую кормила Ненни на козьем молоке. От Нутрилона живот болел. Гиппоаллергенные смеси гадость на вкус. Вторую докармливаю тоже Ненни, она вкусненькая. И кушает её хорошо.

Пожаловаться
Ekaterina Vegа

Нам помогал только эспумизан бэби! Тоже плохо кушал! Колики это был ад для нас, перешли на ив! В итоге орал из-за болячки, из-за которой пролежали в больнице месяц!

Пожаловаться
Andreevna
Ekaterina Vegа 

А что за болячка была?

Пожаловаться
Ekaterina Vegа
Andreevna 

Остеомиелит коленного сустава

Пожаловаться
Ксю

У нас такое бывает. Начинает работать желудок, она начинает пукать и плакать. Пососет и отпустит, помогало иногда из бутылки молоко дать.

Пожаловаться
Катюша

Тоже плохо спит мой днём и тоже вечно кормится. Я думала что проблема в кормлении, что мол голодный, поэтому не спит. А оказалось, что наоборот! Он спит и просит грудь, чтоб уснуть. Мой только так засыпает. Постарались наладить сон и вроде чуть легче стало с кормёжкой, реже приходится кормить. Вот почему за сон и спрашиваю

Пожаловаться
Катюша

Фермент давать. Лактазик к нас
Ещё может воздух в желудке. Столбиком когда воздух не выходит?

Пожаловаться
Andreevna
Катюша 

Выходит! Даю каждое кормление лактазу

Пожаловаться
Катюша
Andreevna 

А со сном проблем нет? Может он не голодный, а нервный по другой причине ?
Так жаль малышиков с их животиками( тоже маемся пока

Пожаловаться
Andreevna
Катюша 

Спим плохо, днём часа два за все время! Но он точно голодный, сосет жадно кулачки, соску, только возьмёшь на руки нервно начинает искать грудь

Пожаловаться
Алёна

Мы лактозар добавляли

Пожаловаться
Andreevna
Алёна 

Тоже препарат добавляем

Пожаловаться
Екатерина

а вы на гв или на тв?

Пожаловаться
Andreevna
Екатерина 

Мы полностью на ив

Пожаловаться
Darya

У нас не было лактазной недостаточности и мы полностью на гв, но был один месяц когда мы тоже отказывались от груди, крутились, я кормила дочу во сне только.

Пожаловаться
Екатерина
Darya 

Тоже самое спасало нас. Мы только на ив. Кучу смесей поменяла и все равно пока само не прошло, толком ничего не помогало. Только правда кормление в полусонном состоянии.

Пожаловаться
Екатерина
Darya 

Ой, это ответила вам нечаянно ?

Пожаловаться
Andreevna
Екатерина 

Тоже был голодный, а смесь не кушал? Главное волк пьёт, толик даю молочко сразу просто дикие истерики, успокаиваю по пол часа

Пожаловаться
Andreevna
Екатерина 

Долго по времени это все продолжалось?

Пожаловаться
Екатерина
Andreevna 

Да именно так как вы пишите..

Пожаловаться
Andreevna
Екатерина 

Ужас просто! У нас уже неделю так, только сонный действительно что-то ест

Пожаловаться
Екатерина
Andreevna 

Продолжалось долго хочу сказать, из за этого даже прикорм начала вводить раньше положенного, в три месяца наводила кашу в бутылочку. Но при том она нормально набирала вес, по нормам так скажем. А в 4 месяца начала уже вводить овощи ну и дальше как положено. Начала дочка более менее есть смесь после ввода прикорма это после 4 месяцев. Но ела мало 50-60 грамм всего за кормление. И так блин до сих пор. Сейчас смесь только на ночь и то не охотно. С чем это связано было до сих пор не знаю ?♀️

Пожаловаться
Andreevna
Екатерина 

Нам только 1,5((Ещё долго мучаться((

Пожаловаться
Екатерина
Andreevna 

Возможно конечно что это колики, такое очень часто слышала.

Пожаловаться
Andreevna
Екатерина 

Не знаю, не думаю что от них будет отказываться от еды, хотя...

Пожаловаться
Виктория
Darya 

Так же было, потом прошло слава богу, орет и грудь не берет, знаю что голодная, по пять, шесть часов бывало не ела, а грудь не берет и орет. Около месяца кормила только сонную или вообще спящую, это конечно кошмар был.

Пожаловаться
Andreevna
Виктория 

А в каком возрасте началось?

Пожаловаться
Виктория
Andreevna 

Немного старше была, ей около 3х месяцев было.

Пожаловаться
Narciss

купите гипоаллергенный нутрилон.25 капель эспумизана туда на каждое кормление.и будет вам счастье.

Пожаловаться
Andreevna
Narciss 

Саб симплекс даю каждое кормления, толку нет((

Пожаловаться
Narciss
Andreevna 

смените смесь.на нутрилон гипоал.