Думала просмотрели...были у невролога (8 недель)

Были ещё во вторник, лень просто расписывать. Я просто думаю мало ли, на комиссии в месяц просмотрели нас, пол минуты и готово и всё хорошо. НО! Ребёнок орет. Взяла талон к Лен (Екатеринбург может знают кто это, хорошая врач), мне чисто случайно повезло, освободился талон и я его урвала бесплатно. Короче у нас есть тонус шеи (мы прям голову с рождения секунд по 5 держали, оказалось это плохо. И сейчас закидываем). В общем орем мы не из-за неврологии, нет по этой части ничего. Мы были на осмотре минут 15 наверно, и исходя из нашего поведения у нас такие колики. Говорит вот видишь ноги поджимает это мол колика пошла. ДАЛЕЕ, заглянула в памперс, у нас там краники непереваренные, говорит что у нас лактазная недостаточность «на лицо» и мне надо убрать всю молочку из рациона, тяжело перевариваем и из-за этого усугубляется. Я убрала. Сказала терпите мама, главная рекомендация это спокойствие, а также лакт.азар и попозже эльк.ар начать пить (есть толк от него какой-то? Сказала для общего метаболизма он). Нейросонография наша в норме, но конечно я бы перепроверила? Ну и короче вопрос: НУ ВОТ НЕУЖЕЛИ ОТ КОЛИК ВОТ ТАК НЕ СПЯТ СОВСЕМ (в сутки спим часов 7 в сумме (ну это сегодня) ведь я знаю даже при коликах мало-мало но дети спят) пс, режим сна описывала в пред.постах.

Женуся
018126

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina Vegа

Мы из за коликов очень мало спали, перешли на ив! Но оказалось что не только причина колики «недосна», а болячка из-за которой мы провели в больнице месяц!

Пожаловаться
Женуся
Ekaterina Vegа 

Какого рода болячка если не секрет?

Пожаловаться
Ekaterina Vegа
Женуся 

Остеомиелит коленного сустава.

Пожаловаться
Женуся
Ekaterina Vegа 

Всё хорошо уже? Прочитала что это?

Пожаловаться
Ekaterina Vegа
Женуся 

Восстанавливаемся.Пятно затягивается.Теперь всю жизнь на чеку!

Пожаловаться
Евгеша

19 го ходила?)) эх мы не поехали, так бы встретились в коридорах ? мы у Лен на учете стоим. Хорошая дама. Толковая. Склонна ей доверять. Напиши потом постик, будет ли толк от безмолочности и лактозара, интересно!☺️ Ну и пусть все пройдёт конечно же ??

Пожаловаться
Женуся
Евгеша 

18 во вторник были

Пожаловаться
МамаКатенкаИЛисенка
Конечно не спят у него молоко в животе бродит, а не переваривается если у Вас лактазная недостаточность, начните давать лактазар уже ребенку, ему легче станет, он безвреден, это просто фермент который вырабатывает организм, и которого вам не хватает. Может реально после недели приема будет эффект.
Пожаловаться
КисонькаМурысонька
МамаКатенкаИЛисенка 

++++1005000

Пожаловаться
Валерия

У нам с кефира понос и непереваренное и слизь.убрала.сегодня творог съела, послежу. Молоко добавляю в чай

Пожаловаться
Женуся
Валерия 

Я убрала всю абсолютно и даже из каши и из чая

Пожаловаться
Валерия
Женуся 

Ну раз такое дело, дааа… и я б убрала.вот послежу, что будет с творога

Пожаловаться
Женуся
Валерия 

Вот только совсем совсем всю. Даже масло, хотя говорят в масле лактазы нет

Пожаловаться
Екатерина Токарева

Нам Элькар назначали для набора веса, но толку от него вообще не заметила.

Пожаловаться
Женуся
Екатерина Токарева 

Тоже самое подруга говорит

Пожаловаться
Татьяна

Эм… может он орет от жуткого недосыпа? Это очень мало для этого возраста. Его как минимум всеми способами отоспать надо. Почему он не спит? Его вообще никакими способами не уложить и не отоспать? Постоянно орет ?

Пожаловаться
Женуся
Татьяна 

Качаю всегда, но иногда мне уже руки освободить надо, на улице подольше быть стараюсь, вот сейчас ещё к сегодняшнему сну нагуляли 2,5 часа, как никак поспал хоть и просыпался. Почему он не спит я и сама б знать хотела, ну живот так мучает видимо, не уматываемый пацан ?♀️??♀️

Пожаловаться
Татьяна
Женуся 

Он перегуливает, поэтому не уложить
Попробуйте не больше 1 час 20 мин т чтоб к этому времени уже уснул а не начали укладывать