Мы очень часто после смеси срыгивает фонтаном… Переживаю ( Делаю его норму - 90 мл, смесь Нутрилон Комфорт
Срыгивания
Комментарии
Актуальные посты
Мы очень часто после смеси срыгивает фонтаном… Переживаю ( Делаю его норму - 90 мл, смесь Нутрилон Комфорт
Моя тоже срыгивала в этом возрасте фонтаном.при чем один день был ужасен, прям срыгивала и срыгивала.через час после еды… сразу после кормления… вызвала скорую увезли-предположение было, что какая то перегородка в желудке не закрывается от этого и срыгивает сильно… слава богу не подтвердилось, но нас посадили на антирефлюксную смесь.наблюдали… я на вашем месте все таки попросила педиатра, чтоб дали направление на узи желудка.если конечно срыгивает фонтаном.а так попробуйте подольше носить на руках после кормления и слегка по спинке постукивать, чтоб прям отрыжка была.
Столбиком не забываете носить?
Только подымаю и через секунду срыгивает так
У сына было пару раз. Я выбрасывала банку со смесью и открывала свежую. Вроде ттт проходило. А так у нас пока воздух весь не выйдет срыгивал по чуть чуть. Но если это прям регулярно скажите педиатру. Там может быть что угодно и смесь может не подходит и неврология, а может порция большая конкретно для вашего ребёнка.
Если ребёнок срыгивает фонтаном, это явный признак, что смесь не подходит
У девчонки сын сильно срыгивал. В род доме сказали все ок. После выписки кал показал непереваривание, и педиатр удивилась что срыгивания фонтаном маму не смутило. Так не должно быть…
Им смесь не подошла.
все срыгивают пройдет
воздух глотает или переедает. на живот чаще выкладывайте и попробуйте соску поменять
Смесь, скорее всего, не подходит. Скажите об этом педиатру