Срыгивания

Мы очень часто после смеси срыгивает фонтаном… Переживаю ( Делаю его норму - 90 мл, смесь Нутрилон Комфорт

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хавроша

Моя тоже срыгивала в этом возрасте фонтаном.при чем один день был ужасен, прям срыгивала и срыгивала.через час после еды… сразу после кормления… вызвала скорую увезли-предположение было, что какая то перегородка в желудке не закрывается от этого и срыгивает сильно… слава богу не подтвердилось, но нас посадили на антирефлюксную смесь.наблюдали… я на вашем месте все таки попросила педиатра, чтоб дали направление на узи желудка.если конечно срыгивает фонтаном.а так попробуйте подольше носить на руках после кормления и слегка по спинке постукивать, чтоб прям отрыжка была.

Пожаловаться
Самая Умная

Столбиком не забываете носить?

Пожаловаться
Анастасия
Самая Умная 

Только подымаю и через секунду срыгивает так

Пожаловаться
Самая Умная
Анастасия 

У сына было пару раз. Я выбрасывала банку со смесью и открывала свежую. Вроде ттт проходило. А так у нас пока воздух весь не выйдет срыгивал по чуть чуть. Но если это прям регулярно скажите педиатру. Там может быть что угодно и смесь может не подходит и неврология, а может порция большая конкретно для вашего ребёнка.

Пожаловаться
Maria

Если ребёнок срыгивает фонтаном, это явный признак, что смесь не подходит

Пожаловаться
Ксения

У девчонки сын сильно срыгивал. В род доме сказали все ок. После выписки кал показал непереваривание, и педиатр удивилась что срыгивания фонтаном маму не смутило. Так не должно быть…
Им смесь не подошла.

Пожаловаться
мама
Срыгивают все, но не фонтаном!
Пожаловаться
Ульяна

все срыгивают пройдет

Пожаловаться
Алена Штинова

воздух глотает или переедает. на живот чаще выкладывайте и попробуйте соску поменять

Пожаловаться
мама

Смесь, скорее всего, не подходит. Скажите об этом педиатру