Ой тожк с походами в туалет проблема. Сам никак. Мы на нутрилоне премиум. Тоже пыталась пепейти на другую смесь. Но сколько мучать ребёнка. Плюнула и осталась на нутрилоне. Вот и га нутрилоне начинает потихоньку сам ходить. Ну мы с рождения на антибиотиках. И поэтому врачи говорят нужно время ребёнку восстановиться. И дело не в смеси. Да и влбс анализ кала не очень. Нужно пролечить немного. Так чтотне всегда дело в смеси
нашему я тоже даю Нутрилон, и вроде по ночам хорошо спит, хоть и крехтя, днём вроде тоже нормально все, только бы не одно но, он не какает, я канеш не знаю скок бы он ещё не какал, если б не делала ему клизму… но три дня точно он не спал, и меня это пугает, потому сегодня я сказала мужу купить Нутрилон от запоров... если и это не подойдёт, то тогда не знаю что делать... но конечно же, Нутрилон лучше чем Симилак, Симилак было ужас, он ночь со днём перевернул, и ночами я не спала, но мало того, не просто не спал тихо лёжа, а орал как резанный, я ещё после родов такого его крика не слышала, этот симилак прям пучило его, газы, колики, пукал страшно, и при том не какал...
мы с оптипро 2р в день кисломолочные пили и в туалет хорошо стала ходить)
Что сестра, что мы на НАН 1 тьфу-тьфу-тьфу
Зря я перешла. Мне советовали не делать этого, но я не послушалась
А с врачем советовались?
Да
Ой тожк с походами в туалет проблема. Сам никак. Мы на нутрилоне премиум. Тоже пыталась пепейти на другую смесь. Но сколько мучать ребёнка. Плюнула и осталась на нутрилоне. Вот и га нутрилоне начинает потихоньку сам ходить. Ну мы с рождения на антибиотиках. И поэтому врачи говорят нужно время ребёнку восстановиться. И дело не в смеси. Да и влбс анализ кала не очень. Нужно пролечить немного. Так чтотне всегда дело в смеси
Нос вылечили???
Да
А что с анализом??? Постоянно слышу про аллергию на коровий белок… Не знаю даже верить в это или нет… Мне кажется это временно всё
не торопитесь, попробуйте кисломолочный нан давать 1-2 раза в день
Да мама уже купила ему ту смесь
Тоже у старшей с ним проблемы были, без моей помощи вообще не какала. А как его расхваливают!
обычно нан хвалят
+
а вот мой на нутрилене, по три дня не ходит, может если б я ещё подождала бы, то и неделями бы не пошел, не знаю, что делать тоже ..
Премиум???
да да
??? Нашему наоборот подходила…
нашему я тоже даю Нутрилон, и вроде по ночам хорошо спит, хоть и крехтя, днём вроде тоже нормально все, только бы не одно но, он не какает, я канеш не знаю скок бы он ещё не какал, если б не делала ему клизму… но три дня точно он не спал, и меня это пугает, потому сегодня я сказала мужу купить Нутрилон от запоров...
если и это не подойдёт, то тогда не знаю что делать...
но конечно же, Нутрилон лучше чем Симилак, Симилак было ужас, он ночь со днём перевернул, и ночами я не спала, но мало того, не просто не спал тихо лёжа, а орал как резанный, я ещё после родов такого его крика не слышала, этот симилак прям пучило его, газы, колики, пукал страшно, и при том не какал...