На смеси Нан ребёнок не ходит в туалет уже 4 дня. Возвращаю обратно наш нутрилон

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

мы с оптипро 2р в день кисломолочные пили и в туалет хорошо стала ходить)

Пожаловаться
Алина

Что сестра, что мы на НАН 1 тьфу-тьфу-тьфу

Пожаловаться
Дарья Середова
Алина 

Зря я перешла. Мне советовали не делать этого, но я не послушалась

Пожаловаться
Алина
Дарья Середова 

А с врачем советовались?

Пожаловаться
Дарья Середова
Алина 

Да

Пожаловаться
Ася

Ой тожк с походами в туалет проблема. Сам никак. Мы на нутрилоне премиум. Тоже пыталась пепейти на другую смесь. Но сколько мучать ребёнка. Плюнула и осталась на нутрилоне. Вот и га нутрилоне начинает потихоньку сам ходить. Ну мы с рождения на антибиотиках. И поэтому врачи говорят нужно время ребёнку восстановиться. И дело не в смеси. Да и влбс анализ кала не очень. Нужно пролечить немного. Так чтотне всегда дело в смеси

Пожаловаться
Дарья Середова
Ася 

Нос вылечили???

Пожаловаться
Ася
Дарья Середова 

Да

Пожаловаться
Дарья Середова
Ася 

А что с анализом??? Постоянно слышу про аллергию на коровий белок… Не знаю даже верить в это или нет… Мне кажется это временно всё

Пожаловаться
Wireless

не торопитесь, попробуйте кисломолочный нан давать 1-2 раза в день

Пожаловаться
Дарья Середова
Wireless 

Да мама уже купила ему ту смесь

Пожаловаться
Анастасия Тимохина

Тоже у старшей с ним проблемы были, без моей помощи вообще не какала. А как его расхваливают!

Пожаловаться
Камилла

обычно нан хвалят 

Пожаловаться
Алина
Камилла 

+

Пожаловаться
Натаван

а вот мой на нутрилене, по три дня не ходит, может если б я ещё подождала бы, то и неделями бы не пошел, не знаю, что делать тоже ..

Пожаловаться
Дарья Середова
Натаван 

Премиум???

Пожаловаться
Натаван
Дарья Середова 

да да

Пожаловаться
Дарья Середова
Натаван 

??? Нашему наоборот подходила…

Пожаловаться
Натаван
Дарья Середова 

нашему я тоже даю Нутрилон, и вроде по ночам хорошо спит, хоть и крехтя, днём вроде тоже нормально все, только бы не одно но, он не какает, я канеш не знаю скок бы он ещё не какал, если б не делала ему клизму… но три дня точно он не спал, и меня это пугает, потому сегодня я сказала мужу купить Нутрилон от запоров...
если и это не подойдёт, то тогда не знаю что делать...
но конечно же, Нутрилон лучше чем Симилак, Симилак было ужас, он ночь со днём перевернул, и ночами я не спала, но мало того, не просто не спал тихо лёжа, а орал как резанный, я ещё после родов такого его крика не слышала, этот симилак прям пучило его, газы, колики, пукал страшно, и при том не какал...