Можно ли после неё гулять? Педиатр сказала, можно, а в прививочной когда ставили прививку, врач сказала нельзя гулять сегодня. Кому верить? И почему нельзя гулять?
Прививка гепатит В
Рубрика
Прививки для новорожденных
Можно ли после неё гулять? Педиатр сказала, можно, а в прививочной когда ставили прививку, врач сказала нельзя гулять сегодня. Кому верить? И почему нельзя гулять?
Может температура подняться. Только по этому. Если все хорошо, то можно.
Мы до 40 дней дома? после только выйдем
А почему так у вас?
Ну традиция такая, после родов до 40 дней не гулять, а просто максимум на 10-15 минут на улицу то есть на солнышко выходить а потом обратно… в эту субботу у нас праздник? потом и гулять будем
Понятно.
Ого. Капец (
у нас в точности так же сегодня… как раз вот только с поликлиники… педиатр говорит "почему нет", а процедурные "не гулять" ?
Мы в итоге решили сегодня дома посидеть ) перестраховаться ?
ой, я со старшей дочкой и гуляла и купала всегда!
Мне сказали в этот день не купать и не гулять только
Когда ставили в месяц гепатит б, врач сказала не гулять и не купать, в прививочном кабинете наоборот сказали, не купать а гулять можно ? а в два месяца ставили пневмококковую врач сказала гулять и не купать а в прививочном кабинете не гулять и не купать ? не могут они определиться ?
Капец ? лучше короче не гулять и не купать ))
Следили за температурой и вечером выходили воздухом подышать ? не купали.
после прививок нам всегда говорили что гулять нельзя и мыться тоже, по крайней мере в местах скопления людей, так как иммунитет ослаблен
Тоже говорили, не купала и не гуляла в день прививки, на следующее утро уже вышли)один денёк не страшно
Мы гуляли, тем более на улице Погода хорошая
Слабый иммунитет у ребенка, пожалейте его. Даже животным рекомендуется после прививок дома отсидеться один день.
Да я и не рвусь. Просто как то странно, 2 врача разное сказали.
Третий врач наверное третье бы сказал))) это у них нормально
Третий врач наверное третье бы сказал))) это у них нормально
Мы гуляли, если погода хорошая конечно
вот нам тоже сегодня сказали не купать и не гулять
мы после прививки дня через 3 ездили даже в бассейн, всё было ок
Мне сказали именно про сегодня. Завтра уже все можно.
да, можно, мы гуляли
После всех прививок рекомендации: не гулять в этот день и не купаться, жаропонижающее по необходимости. Насколько я помню и после гепатита так же было нам сказано с сыном, мы ее в роддоме не ставили, медотвод до месяца как минимум был