Плантекс

Девочки, кто принимает или принимал плантекс, как вы его разбавляете полностью или в 3 приема, на упаковке написано, давать свежеприготовленный раствор

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Мне моя парикмахерша советовала, она двоих деток на нем вырастила. Никогда не было у них проблем с животиком. Лично я попробовала дать укропную воду, ор был, сама пила- ор тоже был

Пожаловаться
Альбина
Елена 

Плакала после водички ?

Пожаловаться
Елена
Альбина 

Не всем детям подходит укропная вода,

Пожаловаться
Дарья

Если много пьёт, то можно сразу пакетик разбавить. Я мешала половину с 50 мл. Только им и спасались

Пожаловаться
Elena

Пили Плантекс, помогал с газиками и в туалет после него ходил, разбавляла сразу весь пакетик, в течении 3-5 часов выпивали, сын хорошо его пил.Только потом сыпать начало щеки, я чай отменила и смесь мы меняли, так что точно не могу сказать, на что аллергия была, пили мы его около месяца)

Пожаловаться
Ольга

Нам ничего не помогало. Все перепробовали. А ровно в 2 месяца как бабка отшептала. Как будто их никогда и не было

Пожаловаться
Екатерина

вообще вам его не советую, а вообще на 100 мл разбовляла, в течение дня давала понемногу

Пожаловаться
Альбина
Екатерина 

Почему не советуете ?

Пожаловаться
Екатерина
Альбина 

о нём везде мало хороших отзывов, это потом я уже поняла, когда мамочек почитала и послушала, думала у меня так у одной… с него сыпет, аллерген ещё тот, причем с раза третьего заметила и помог он один раз, дальше сын орал с него, колики только усугублял

Пожаловаться
Екатерина
Альбина 

сыну уже 8 месяцев, досих пор пачка почти целая стоит, куплена была в 2 мес, всё выкинуть руки не доходят

Пожаловаться
Альбина
Екатерина 

Блин, а мне наоборот говорили хороший, эспумизан тоже не помогает нам ((

Пожаловаться
Катя
Альбина 

А нам хорошо помогал. Плантекс в течение дня+ Саб симплекс. Эспумизан не помогал. Сейчас наверное много другого подобного, а тогда вот Саб симплекс только из более менее помогающего

Пожаловаться
Екатерина
Альбина 

и нам не помогал и укропная вода, столько всего перепробывала, очень помог баботик и линекс жидкий, ну это каждому индивидуально малышу, вы попробуйте плантекс, может вам именно пойдет, всё равно увидите по малышу, если хуже станет, уберёте его… А вообще только время, скоро у вас всё пройдёт, вам уже 7 недель, ещё недельку, две потерпеть и будет передых перед зубами )))

Пожаловаться
Альбина
Екатерина 

Спасибо )