Ниже писала пост, что сын постоянно висит на груди! Постоянно! Пососет 5 минут и засыпает, буди не буди сосёт вяло потом. Встаю, иду занимаюсь делами, через пять минут писк, плачь и опять сиськи. Так примерно целый день. За исключением прогулки… Но этой ночью был АД. Он ел, не переставая с 23.30 до 06.00. Он сосал не засыпая и орал, в моих сиськах казалось ничего уже нет, разрыв все до крови, эспумизан давала… Он не спал всю ночь и требовал жрать… Я не выдержала и дала 90 мл смеси под утро… Он вцепился в бутылку, высосал все до последнего и через минут 40 уснул и мы проспали 2.5 часа… Девочки, он не наедается мои молоком? Что делать в таких случаях? Может на ночь подкармливать смесью чтоб он и я хотя бы немного поспали?
Прошу совет
Комментарии
Актуальные посты
Тоже висел постоянно и орал, мы бегали с мужем и мамой по очереди, нося его на руках, думая, что у ребёнка колики… в итоге начала смесью допаивать и как оказалось у нас был недовес. Голодный был, не хватало моего молока.
У нас не было прибавки за месяц, такое же было. Как бы я ни хотела кормить грудью, голодом морить ребёнка не стану больше. Сейчас на св, даю грудь, потом смесь. Ребёнок стал спокойнее, но теперь пытаемся наладить расстроенный сон. Посоветуйтесь с педиатром, незачем ребёнка мучать.
Консультанта по ГВ вам на дом. Это лучшее решение если хотите сохранить ГВ. Есть вероятность что уздечка верхняя короткая поэтому ухватить правильно не может, поэтому и все болит у вас.
может наполняться грудь не успевает. заднее молоко же сытное считается, а переднее как водичка. может быть заднее молочко не успевает скопиться. я именно в такой период дочку приучила к водичке, кормила по часам, каждые два три часа давала грудь, а когда она вот также просила орала я ей водичку предлагала. не помню сколько этот период у нас длился, но не один день точно.
У нас так было, ребёнок орал днями и ночами, на сиське 20 часов. В итоге маленькая прибавка и нас перевели на ив.
Ну я такой вопрос обсуждала с педиатром и докармливала на ночь. Сначала грудь, потом смесь давала
Соску давайте… Все они висят первые месяцы на груди