Прошу совет

Ниже писала пост, что сын постоянно висит на груди! Постоянно! Пососет 5 минут и засыпает, буди не буди сосёт вяло потом. Встаю, иду занимаюсь делами, через пять минут писк, плачь и опять сиськи. Так примерно целый день. За исключением прогулки… Но этой ночью был АД. Он ел, не переставая с 23.30 до 06.00. Он сосал не засыпая и орал, в моих сиськах казалось ничего уже нет, разрыв все до крови, эспумизан давала… Он не спал всю ночь и требовал жрать… Я не выдержала и дала 90 мл смеси под утро… Он вцепился в бутылку, высосал все до последнего и через минут 40 уснул и мы проспали 2.5 часа… Девочки, он не наедается мои молоком? Что делать в таких случаях? Может на ночь подкармливать смесью чтоб он и я хотя бы немного поспали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Тоже висел постоянно и орал, мы бегали с мужем и мамой по очереди, нося его на руках, думая, что у ребёнка колики… в итоге начала смесью допаивать и как оказалось у нас был недовес. Голодный был, не хватало моего молока.

Пожаловаться

У нас не было прибавки за месяц, такое же было. Как бы я ни хотела кормить грудью, голодом морить ребёнка не стану больше. Сейчас на св, даю грудь, потом смесь. Ребёнок стал спокойнее, но теперь пытаемся наладить расстроенный сон. Посоветуйтесь с педиатром, незачем ребёнка мучать.

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Удивляюсь некоторым коментариям… тут ключевая фраза в тексте сосал и орал, я правильно   понимаю что даже с грудью во рту плакал? Если да то это не очень хорошо, испортите ребенку психику да еще в придачу так пупочную грыжу заработаете.Одно дело если спокойно себе сосет… пусть себе сосет нарабатывает лактацию.Если вариант первый… то вызывайте врача на дом и обсудите может докармливать после каждого кормления грудью.В конце концов самое полезные свойства из грудного молока он уже получил, а мучить и доводить до истерики себя и ребенка не вижу смысла.
Пожаловаться
Kykc

Консультанта по ГВ вам на дом. Это лучшее решение если хотите сохранить ГВ. Есть вероятность что уздечка верхняя короткая поэтому ухватить правильно не может, поэтому и все болит у вас.

Пожаловаться
Анна

может наполняться грудь не успевает. заднее молоко же сытное считается, а переднее как водичка. может быть заднее молочко не успевает скопиться. я именно в такой период дочку приучила к водичке, кормила по часам, каждые два три часа давала грудь, а когда она вот также просила орала я ей водичку предлагала. не помню сколько этот период у нас длился, но не один день точно.

Пожаловаться
Пчела

У нас так было, ребёнок орал днями и ночами, на сиське 20 часов. В итоге маленькая прибавка и нас перевели на ив.

Пожаловаться
Дарья

Ну я такой вопрос обсуждала с педиатром и докармливала на ночь. Сначала грудь, потом смесь давала

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна

Соску давайте… Все они висят первые месяцы на груди