Девочки, я не знаю, что делать. Дочь первый раз так себя ведёт. Поела в 14,30 и все. До сих пор не ела. Отказывается от Еды, выворачивается. Сейчас уснула голодная....
Может кто-то сталкивался с такой ситуацией? Я вообще не понимаю, что происходит. Никогда проблем не было таких.
Может из-за жары. Мне сейчас тоже малого тяжело накормить
Без паники. Бывают такие периоды, отказ от груди, но это временно. Главное!!! Не нервничать маме, спокойно все, не хочет насильно не пихайте, предлагайте позже через время 1-2 часа. Пробуйте во сне или сразу после сна. Метод гнезда вам в помощь, то есть только вы ухаживаете за ребёнком, обнимайте, гладьте. Это временно. Либо может правда из-за жары или настроение сегодня такое.
Да мы на смеси…
в итоге дочь поела после небольшого сна. Причём спокойно. Я вообще не поняла, что это было ?♀️
Думаю тогда нет повода для беспокойства.
из-за жары скорее всего
Если не плачет то нормально, не голодная! мы всегда хорошо кушали у нас не было чтоб она не ела хотя на титьке сильно и не весела поела сколько надо и все
У нас тоже орет сразу как бутылку увидит. Пытаюсь усыпить и накормить во сне, иначе вообще ничего не ест. Нервы уже на пределе ?
У меня дочь в итоге поела после сна. Видимо, на жару реагирует.
Старшая так бывало ела, и младшая бывает мл 30-60 съест.я не заставляю, не хочет-не надо пихать
У нас тоже было так, потом прошло, значит не хочет или что лотке тревожно может до сих поо животик болит из за этого
Такое может быть из-за жары.
Нам 2 месяца, тоже иногда бывает отказывается немного поест и выплёвывает бутылку, ничего сделать не могу, может из-за жары