Отказывается есть (нам 3,5 мес)

Девочки, я не знаю, что делать. Дочь первый раз так себя ведёт. Поела в 14,30 и все. До сих пор не ела. Отказывается от Еды, выворачивается. Сейчас уснула голодная....
Может кто-то сталкивался с такой ситуацией? Я вообще не понимаю, что происходит. Никогда проблем не было таких.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Уже мамадважды

Может из-за жары. Мне сейчас тоже малого тяжело накормить

Пожаловаться
Екатерина

Без паники. Бывают такие периоды, отказ от груди, но это временно. Главное!!! Не нервничать маме, спокойно все, не хочет насильно не пихайте, предлагайте позже через время 1-2 часа. Пробуйте во сне или сразу после сна. Метод гнезда вам в помощь, то есть только вы ухаживаете за ребёнком, обнимайте, гладьте. Это временно. Либо может правда из-за жары или настроение сегодня такое.

Пожаловаться
АняМама
Екатерина 

Да мы на смеси…
в итоге дочь поела после небольшого сна. Причём спокойно. Я вообще не поняла, что это было ?♀️

Пожаловаться
Екатерина
АняМама 

Думаю тогда нет повода для беспокойства.

Пожаловаться
Мама НастёныИАлиски

из-за жары скорее всего

Пожаловаться
Ольга

Если не плачет то нормально, не голодная! мы всегда хорошо кушали у нас не было чтоб она не ела хотя на титьке сильно и не весела поела сколько надо и все

Пожаловаться
Сандра

У нас тоже орет сразу как бутылку увидит. Пытаюсь усыпить и накормить во сне, иначе вообще ничего не ест. Нервы уже на пределе ?

Пожаловаться
АняМама
Сандра 

У меня дочь в итоге поела после сна. Видимо, на жару реагирует.

Пожаловаться
Виктория Сомкина

Старшая так бывало ела, и младшая бывает мл 30-60 съест.я не заставляю, не хочет-не надо пихать

Пожаловаться
Баян

У нас тоже было так, потом прошло, значит не хочет или что лотке тревожно может до сих поо животик болит из за этого

Пожаловаться
Татьяна

Такое может быть из-за жары.

Пожаловаться
Олечка

Нам 2 месяца, тоже иногда бывает отказывается немного поест и выплёвывает бутылку, ничего сделать не могу, может из-за жары