Девочки, сколько по времени у вас спят детки? Нам 1,5 месяцев укачиваю на руках, может поспать не больше часа, капризная в течении дня. Бывает спит 3-4 часа, в основном после обеда, но это редко. Ночью начала просыпаться через 30-40 минут после укачивания. Стоит беспокоиться или это норма?
Сон малыша
Комментарии
Актуальные посты
до 3х месяцев спали по 2-3часа
А сколько сейчас спите? Нам скоро 3 месяца и она спит по 40 минут, а на животе у меня может поспать 2-3 часа.
сейчас у нас типо режима, гуляем полтора часа и спать, спим от 30мин до полутора часа
Наш на груди засыпает спит по 3-4 часа, гуляем по разному может 1,5-2 часа иногда и больше ...
У нас смешанное питание, грудью не наедается, докармливаю смесью, а последние недели грудь редко стала брать.
У нас тоже св, но наоборот теперь молоко больше мое пьёт смесь 1-2 раза в день, а сегодня так вообще без неё обошлись )))
Как вам повезло)) я уже чай для лактации пью, толку никакого, наоборот грудь меньше стала))
Как говорят все в голове… Я лично не верю в эти чаи
Теперь и я в них не верю)
Как правильно говорят прикладывать больше, смотреть на малыша, любоваться им, и просто сильно любить при этом и вырабатывается молоко лично у меня ?
Ещё заметила как сын просыпается у меня с груди прям капает ?