Повышенная возбудимость ЦНС

Девочки подскажите невролог сказала что у нас нервная возбудимость.нам 3 месяца, посмотрела УЗИ, по нему все в норме. Сделала вывод по тому, что ребёнок развела руки в стороны и сделала большие глаза ( будто испугалась), после того как врач ей руки скрестила. Выписала Актовегин и пантогам. Кто пил?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

У нас тоже повышенная рефлекторная возбудимость. Чисто на основании наших жалоб. Пили пантогам, после него мне показалось засыпать мы стали ещё хуже. Тоже стали орать в любом способе уложиться. Причём вб слюьлбдается

Пожаловаться
Катерина

Нам кортексин прописывали аж сразу после роддома, но приличные врачи его не прописывают вообще, а родители чуть ли не до суда доходят, чтобы их деткам не кололи его, очень болезненный укол, а сам препарат вообще не имеет доказанной эффективности, как и актовегин, а пантогам, например, тоже только у нас прописывают, так там не только нет доказанной эффективности, а ещё и есть доказанный вред после применения подобного препарата в Японии.Вообще наши врачи любят прописать чего-то этакого, что во всём мире не используется, либо запрещено совсем… Обидно...

Пожаловаться
Olesya

Да, меня тоже интересует. Нам ещё Кортексин прописали. Колоть с Актовегином 20 дней. Через день. Что делать? Я боюсь побочных эффектов