Надо сначала пробы сделать, может и нет аллергии. Нам так тоже ставили аллергию, мы смесь поменяли, начались проблемы с животом. Потом оказалось, нет этой аллергии
Я не знаю, кто это говорит, мы делали в областном аллергоцетре. Заведующая, профессор сама подбирала количество проб в панели педиатрической. Я хотела на 36 аллерненов делать, но она сказала, хватит и 18. Так что точно на деньги не раскручивали нас. И нам уже 9 лет, аллергия так и не проявилась. Собственно все пробы были отрицательными.
Комментарии
3Надо сначала пробы сделать, может и нет аллергии. Нам так тоже ставили аллергию, мы смесь поменяли, начались проблемы с животом. Потом оказалось, нет этой аллергии
Говорят до 3 лет пробы не информативны
Я не знаю, кто это говорит, мы делали в областном аллергоцетре. Заведующая, профессор сама подбирала количество проб в панели педиатрической. Я хотела на 36 аллерненов делать, но она сказала, хватит и 18. Так что точно на деньги не раскручивали нас. И нам уже 9 лет, аллергия так и не проявилась. Собственно все пробы были отрицательными.