Девочки, я не понимаю, почему медицина по ОМС работает с детьми спустя рукава?! Когда я наблюдалась в ЖК там тряслись за всех Б, чуть что и талоны и направления все есть.С дочей прошли в месяц невролога, все хорошо никаких назначений даже не дала, я сказала что на право часто голову держит, она сказала старайтесь налево чаще отвлекать, ок.Хирург, я говорю на попе складки разные, на левой булке одной не хватает, по УЗИ нет дисплазии значит все ок, перерастёт, ок.Ортопед в 3 мес. тот же разговор, что и с хирургом.ок.Педиатр на осмотре в 4 мес, у вас тонус в ножках делайте массаж, я спрашиваю проф массаж нужен? ой сами поглаживайте.Я говорю может нам к неврологу сходить пусть даст назначение куда упор сделать? нет вы сами делайте, все пройдёт.Вчера поехали к платному неврологу, по рекомендации, девочки у дочи кривошея, повело мышцы спины, из-за этого и складочки повелись и ножка одна короче другой, т.е. перекос вообще пошёл.Ну как так можно.
Мед услуги по ОМС
Комментарии
Предыдущая статья
Прививки
Следующая статья
Как часто используете шампунь ?
Бывают и Бесплатные врачи хорошие, а бывает и платные дел наворотят. Но у нас с дочкой был патеру патронаж и хороший педиатр, которого я сама могу выбрать. И с другим ребеночком так же будем делать
Даша, мы переехали в другой район города и тут Поликлиника одна из лучших в городе, считается.Многие врачи с хорошими рейтингами.Но вот так.Невролог свой теперь есть, теперь нужно найти педиатра хорошего и УЗИ переделать.
может просто такая врач педиатр безответственная дура, извините если резко, но как по другому назвать? мы недавно были на приеме и должны были нам ставить АКДС с полиомиелитом, а я сказала что ребенок трясет ручками, так нас в тот же момент отправили при чем в поликлинике не было невролога, так в больницу к невропатологу отправили. Такую педю как у вас гнать в шею надо, пока она никого не загубила?
Да педиатр молодая у нас.Буду искать другого педиатра, я не смогу каждые 7 лет детей рожать?
берегите себя и крошку от таких недоврачей?
Очень стараюсь беречь.Спасибо!
Я уже привыкла, не удивляюсь даже?♀️ с сыном ходим к врачу, у которого на учете стоим, она у меня всегда спрашивает, когда проходим: какие анализы сдавать сегодня хотите? Я ей говорю, она пишет?♀️
Маша, я своему педиатру сказала мне не нужны ваши бесплатные талоны, но если видите что что-то не так, дайте рекомендации, деньги на ребёнка есть.Жаловаться ходить не буду, я знаю как делать продажи, но я не знаю как выявлять заболевания у детей и лечить их.Меня вот трясёт прям.
У нас так же было, но я разносила всех врачей, дочке 11 мес до сих пор тонус и одна ножка короче другой! Мы в 5 мес пошли в ортопеду мне такое написали что у дочки дисплазия врожденный подвывих тсб, в итоге переделали платно снимок все хорошо у нее
Бесплатная медицина она такая… печаль
К сожалению, все что бесплатно… все так...?