Что это может быть 8 июня 2019 21:01 При рождении у сына не было этого пятнышка, а появилась вот недавно, что это может быть? Врач не чего не говорит Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Миронова Надя14 лет Похоже на сосудистую ангиому.Наблюдаться и консультироваться у врача нужно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КакСкучноМыЖивем Санкт-Петербург Если нажимаете пальцем и исчезает, то гемангиома ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ника7 лет Прага гемангиомка, у нас появилась в 5 или 7 недель от рожденияПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Данил6 летЕлизавета10 лет Екатеринбург ↩ Таня И что вы делали? Она так и осталась у вас ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ника7 лет Прага ↩ Екатерина она немного разрослась и прекратила рост. педиатр сказала, что к 7 годам ничего не останется. Ничего не делаем, росла у нас месяцев до 5. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Данил6 летЕлизавета10 лет Екатеринбург ↩ Таня У вас на каком участки тела вылезла она ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Данил6 летЕлизавета10 лет Екатеринбург ↩ Таня И я не сказала бы что она растёт, какая была такая и есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ника7 лет Прага ↩ Екатерина чуть выше попки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ника7 лет Прага ↩ Екатерина хорошо, у нас доросла до 1 см в диаметре и прекратила рост ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котька Даша8 летМарик19 летВсеволод5 лет Туапсе На гемангиому похоже… выпуклое чуток да?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Данил6 летЕлизавета10 лет Екатеринбург ↩ Котька Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котька Даша8 летМарик19 летВсеволод5 лет Туапсе ↩ Екатерина У моей огромная половина тела наверное, островками. Только капиллярная, она светлее и не выпуклая ПожаловатьсяСкопировать ссылку RISHA Радмила8 лет Саратов На гемангиому похожа. Надо следить... Предыдущая статьяприкормСледующая статьяСон по пол часаАктуальные постылазерное укрепление сетчатки глаза на 36 неделеузи ребенка на 9 неделе беременности
Похоже на сосудистую ангиому.Наблюдаться и консультироваться у врача нужно.
Если нажимаете пальцем и исчезает, то гемангиома
гемангиомка, у нас появилась в 5 или 7 недель от рождения
И что вы делали? Она так и осталась у вас ?
она немного разрослась и прекратила рост. педиатр сказала, что к 7 годам ничего не останется. Ничего не делаем, росла у нас месяцев до 5.
У вас на каком участки тела вылезла она
И я не сказала бы что она растёт, какая была такая и есть
чуть выше попки
хорошо, у нас доросла до 1 см в диаметре и прекратила рост
На гемангиому похоже… выпуклое чуток да?
Да
У моей огромная половина тела наверное, островками. Только капиллярная, она светлее и не выпуклая
На гемангиому похожа. Надо следить...