Дочке 2,5 месяцев и у меня уже волосы дыбом встают, если честно! Мы на ГВ и вот уже неделю она просит есть каждые 1,5 часа, при чем орать может вечность, до тех пор пока не дам. Соску и воду плюет, живот вроде тоже в порядке, я уже не знаю что делать
Думала, молока не хватает, стала сцеживаться и давать из бутылки, чтобы проверить сколько молока есть, а сколько съедает, так она от 100 до 180 за раз высасывает, это вообще нормально в таком возрасте? Она за пол дня уже 650 мл съела, а пишут что при ее возрасте норма 800-900 за сутки
Спасибо всем за ответы! Успокоили меня :)
На гв нет ограничений
Жара потому что. Хочет пить
Если молоко не жирное то за раз и литр выпить может, а толку не будет
Это нормальная частота кормлений для такого возраста, также было. К чему все эти сложности со сцеживанием и подсчетом миллилитров? Просто давайте грудь когда просит и все.
+++
На гв нормально что ребёнок ест тогда когда хочет и сколько хочет а вы что хотели чтоб она 3 раза в день ела что ли. На гв милилитры не считают, дети знают лучше свою норму и едят столько сколько им надо
Нормально. Думаю, что из-за жалы стала чаще прикладываться. Это хорошо, что сама регулирует, допаивать не надо.
*из-за жары
У нас также было)переросли)
Какие могут быть нормы на гв, это ж не смесь.Что то беспокоит её или скачок роста и т.д.да и вообще на гв это нормально.
Дайте ребенку титьку и успокойтесь. Может у нее зубы лезут или скачок роста. Если больше нет притензий кроме хорошего аппетита то отстаньте от ребенка и кормите
+++
Да моя вообще 24/7 сосала. Молока она ест даже больше. Вы не сможете сцедить все. Это не показатель
Да это нормально.