Дочке 2,3 года. Дышит только ртом и дыхание тяжелое, когда засыпает начинает храпеть. Неделю назад ЛОР-врач поставил диагноз Рецидивирующий аденоидит, Левосторонний туботит. По мазку из носа повышен streptococcus pnevmoniae 10^6 (норма до 10^4). Врач назначила лечение: Неделю прокапали в нос отривин детям + софрадекс(это капли с антибиотиком), и прокапали в левое ухо капли от отита отинум. Вот эти препараты были назначены на 7 дней. Тольку ноль, дышит так же через нос и храпит, когда спит. Мне даже показалось, что стало ещё хуже. Месяц сейчас ещё будем закапывать спрей Авамис (спрей от аллергического ринита). И месяц принимать капли внутрь лимфомизот. И на 3 месяца прописали горошенки ИОВ-малыш (но это так для комплексного лечения, тк это геомеопатический препарат).
Все эти лекарства пропили уже неделю и улучшений нет никаких. Я теперь не знаю что делать и к какому врачу обращаться? Когда это все пройдёт. 3 раза были у бесплатного лора-сказал у нас все нормально, ребёнок здоров. Такой диагноз поставил платны лор-врач, при полном осмотре ребёнка.
У кого так было? Что вам действительно помогло?
Комментарии
Предыдущая статья
Нан оптипро
Следующая статья
Кто- нибудь переходил с
Сестра возила своих детей в гомеопатическую клинику, тоже предлагали удалять аденоиды обычные врачи, не знаю может и прописывали какие нибудь препараты гомеопаты, но знаю точно что она пересмотрела питание детей, очень многое зависит от питания ещё, очень много продуктов исключили, у каждого ребёнка был свой список, как раз таки, что чаще всего ребёнок любил, ему оказалось это есть нельзя) возможно она сдавала какие то анализы на аллергены ) точно не знаю) видела списки продуктов которые можно и которые нельзя у каждого ребёнка) но результат был, сейчас уже намного лучше у детей состояние ) возит так же на консультации в гомеопатию периодически, раз 2-3 месяца) на проверку я так поняла ) дотошно никогда у неё не спрашивала что она делала, просто в Кратце говорила, что улучшения есть)
Племяник тоже страдал этим. Что ток не делали. В соляную пищеру водили, лекарства взякие не помогли. Сделали операцию в 5 лет. Сейчас ему почти 6, вроде ниче лучше.