Ребёнку 4 месяца. Думаю может зубы начинают беспокоить. Изменилось питание, ест через 4-4,5 часа. Все в рот тащит, ни с чего начинает плакать, слюни текут при положении на животе. Не ест сегодня уже с 5 вечера! Вечером съела половину своей порции смеси. Я переживаю, ребёнок голодный, при виде бутылочки заливается плачем. Попробовала покормить смесью из ложки, все вытекло! Может кашу купить с 4м? И ещё температура 37.1.
Весь вечер плачет и не ест!
Комментарии
Актуальные посты
Может из- за жары? Или в Питере не жарко? Может отказ от смеси, если переживаете попробуйте во сне покормить .
Жарко, это точно… проветривали, легко одета, но все равно нервная. Вот кормлю сквозь сон
У меня тоже было 2 раза так до года… не ест и все, вот проснулся с обеда и всё, рот закрыл и не ест, орёт когда предлагаю и так до вечера и не ел, и соответственно спать голодный не мог, до ночи так и промучился ни ел ни спал, чуть воды попил и все, весь день орал, потом устал и заснул голодный, а ночью сонный забыл про все и наелся до отвала и заснул до утра, а утром снова был ,, нормальный,,)) так и не поняли что это было
Надо показать врачу
Пробуйте кормить сонную, мб зубы, да
Могут болеть уши! Когда ребёнок плохо сосет, частая беда — болят уши
Температура нормальная для малышей, у Ч
У нас так на зубы было
И как вы кормили?
Никак. Кормила я по времени, если не ела, то пропускала, один раз пыталась ложкой накормить, все обратно вышло. Заставлять читала тоже нельзя, да и как заставить таких малышей, не переживайте -это пройдёт .
Спасибо )