Пуки с запахом

До этого запаха не было, а сегодня пуки с сильным запахом. И смешно что об этом пишу) и беспокоюсь может быть это не норма) мы со вчерашнего дня практически полностью на смеси. Вчера какала немного.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Недомама

Ох у нас пукает громко и ооочень пахнет)) а какает нормально, тихо и почти не пахнет, мы на гв

Пожаловаться
Oksi

Лентяйка

Пожаловаться
Юлия Скачкова
Oksi 

Хахаха ??? Это вы к чему вообще?)

Пожаловаться
Oksi
Юлия Скачкова 

7 недель ребенку, а уже полностью на ИВ

Пожаловаться
Лика
Oksi 

Это не по-моему желанию ив. Мы сделали все что могли чтобы продлить. Вы бестактная и не воспитания женщина )

Пожаловаться
Юлия Скачкова
Oksi 

И что? Разные бывают ситуации, откуда вы знаете по какой именно причине перешли на ИВ. Может быть по здоровью пришлось? Бывают такие лекарства, которые не совместимы с ГВ и что теперь, тоже лентяйка? Не судите, да не судимы будете)

Пожаловаться
Oksi
Лика 

Пол страны лентяек и вы одна из них. Я невоспитаная, а ваш ребенок питается отбросами хим производства. Не мне стыдно должно быть, а вам. И нечего мне рассказывать с каким трудом вы боролись с ГВ… сказки одни от вас всех ИВшниц. Я вам не верю. 80% подруг такие же как вы сказочницы… у одной соски невыносимо болят, другая сказок насочиняет что молока мало, третья дымит в тихоря и ребенка "спасает" от "отравленого" молока, у четвертой "он плохо сосет грудь"…

Пожаловаться
Лика
Oksi 

Дай Бог чтобы у вас все хорошо было)

Пожаловаться
Oksi
Юлия Скачкова 

Оттуда и знаю, темы почитайте… 80% детей на ИВ и 95% аллергиков что на ИВ, что на ГВ… страшно в какой стране я живу...

Пожаловаться
Юлия Скачкова
Oksi 
Вы не знаете ситуацию конкретно этой девушки, поэтому идите вы лучше мимо) Я хоть и кормила грудью год, но какие усилия я возлагала первые 2,5 месяца, чтобы сохранить ГВ. А если некому подсказать, помочь, к тому же какие сейчас врачи у нас пошли, толком ничего сказать не могут, то как можно понять в чём дело? Так и забрасывают ГВ. Не нужно кого-то судить, обвинять.
Пожаловаться
Oksi
Юлия Скачкова 

Я вижу ситуацию страны в целом. Посмотрите посты ее… она в раковину молоко сцеживает, а ребенка кормит кормом...

Пожаловаться
Oksi
Юлия Скачкова 

И посты из серии: "как за 1 день закончить ИВ?", а не: "девочки помогите, не хочу бросать ГВ, а заставляют"… говорят очень о многом.

Пожаловаться
Лика
Oksi 

Девушка, я кормила сцеженным молоком ) понимаете СЦЕЖЕННЫМ))) никуда молоко не выливала.хотела до трёх дотянуть, но молоко отступает. Поэтому постепенно переходим на смесь. Ребёнку грудь после родов неделю не давали) по приезду домой она не сосала как надо, истирила и просила докорма, мы вызывали и грудного консультанта, остеопата и стоматолога.они не помогли ) Истерики я её слушать не могла, вот и кормила сцеженным сколько смогла

Пожаловаться
Лика
Oksi 

С педиатром мы уже давно выяснили что это за сыпь ) успокойтесь )

Пожаловаться
Юлия Скачкова
Oksi 

Я вам и говорю, что возможно она молоденькая, ничего о ГВ не знает, возможно и мама её не кормила грудью и подсказать некому, а бывают мамы и бабушки говорят, что нет молока и не мучайся тогда, а врачи толком и подсказать то не могут, сами же и говорят, мол докармливайте смесью, тут уже и понятно, сначала докармливают, а потом и вовсе полностью ИВ, потому что откуда молоку взяться, если не расцеживаться) Мы знаем, что не может быть такого по природе, чтобы у женщины не было молока, но не все знают об этом.

Пожаловаться
Лика
Юлия Скачкова 

Да знаю я про лактацию уже как Грудной консультант))) сама её раскачала) но со временем интервал сцеживания увеличился и молочко уходит постепенно. Детки разные, моя растёт и больше внимания требует. Я успеваю каждые 3,4 часа сцедиться( 30-40 мин) и в конце концов смеси адаптированные и я катастрофы не вижу в этом, как бы сложно морально не было. Зато мы ведём здоровый образ жизни и будем приобщать ребёнка )

Пожаловаться
Oksi
Юлия Скачкова 

Наших мам вообще соски заставляли зеленкой мазать. Моя мама с кровавыми трещинами меня кормила… по расписанию… 1 раз в 6 часов… как я выжила вообще. Иногда мне кажется, что врачи только портят всё. И толку от них не очобо много и во время беременности и после. В родах помогают, да. А так… больше вреда.

Пожаловаться
Александра

Ну пукнул не вкусненько, и ладно) смеську же пьет) а когда прикорм поидет, ой там ароматы?

Пожаловаться
Светлана

Ну так из-за смеси и запах, она же не так хорошо как грудное молоко усваивается.

Пожаловаться
Юлия Скачкова

Из-за смеси и пахнет))

Пожаловаться
Юлия Скачкова
Не совсем корректно будет, если я расскажу об этом, ноооо? Как-то были в гостях у подружки, у наших сыновей разница в 10 дней, им тогда было по 3 месяца, когда он покакал, я просто офигела какая была вооонь??? Я реально подумала, что у малыша какие-то проблемы, потому что у моего же не пахло? Мы были на ГВ, а они на смеси) После гигиенических процедур я поинтересовалась почему же такой запах, ну она и сказала, что у детей на смеси — это норма))
Пожаловаться
Лика
Юлия Скачкова 

Я не знала ) у нас и на гв был запах каких не очень))

Предыдущая статья
Вырыгивает водой
Следующая статья
Что пьют кроме смеси ваши карапузы