Понимая, что наш малыш с каждым днем не становится легче, решила научить его засыпать самостоятельно, но не тут то было… Вчера первые два раза за день кое-как с боем уснули: кряхтел, сопел, визжал, крутился как мог, но я его победила, третий раз спали в машине (это он любит). На ночь не получилось: истерил час, потом еще полчаса пыталась успоить, в итого кое-как укачала. Сегодня первый раз не стала мучать не себя, ни его — укачались за 5 минут, второй раз спали на прогулке, третий раз опять-таки сбоем уснул сам. Впереди ночь, страшно представить что будет...
Как отучить засыпать на руках??? Поделитесь опытом...
Ты начала правильно, так и продолжай, постепенно, потихоньку и привыкнет))))Главное слабину не давать и держаться одной линии поведения)
я тоже в 4 месяца стала отучать засыпать на руках… 2 недельный бой закончился победой противника)) Так и укачиваю на руках, зато быстро)
Если вы на ГВ, по-моему, нереально )
Дети так и засыпают у груди столько, сколько длится ГВ. По-другому почти не бывает.
#mom2mom
А может не стоит так рано отучать???
Я так до 10 месяцев качала, тяжело уже было. Но для себя решила отучать после года, чтобы хоть что то понимала. А она в 10 сама отказалась от рук.
мне кажется это жестко в вашем возрасте, потом еще скучать по этому будете
+10000 Тоже об этом подумала.
у меня даже ума не хватило к этому приучать, если честно.