Запах краски 5 июня 2019 15:05 Соседи делают ремонт и теперь у нас в зале воняет краской, не навредит ли ребёнку? Спит в зале Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Валерия7 летВладислав21 годАртём6 лет Минск Лучше проветривать максимальноПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Середова Никита6 лет Сим ↩ Светик На улице дубачина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аринка Апельсинка Михаил6 лет Брянск ↩ Дарья Середова Ребенка оденьте и откройте форточки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Середова Никита6 лет Сим ↩ Аринка Апельсинка Мы пошли на улицу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тимофей7 лет Санкт-Петербург Проветривать. У меня от краски голова сильно болит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОпаШынанай Бо ↩ Татьяна +а меня рвёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Середова Никита6 лет Сим ↩ Татьяна У меня тоже, не представляю каково ребёнку Предыдущая статьяЖивотикСледующая статьяРежим дня в 3 месяцаАктуальные постыфото узи на 24 неделе беременностифото 2-я беременность 11 недель
Лучше проветривать максимально
На улице дубачина
Ребенка оденьте и откройте форточки
Мы пошли на улицу
Проветривать. У меня от краски голова сильно болит.
+а меня рвёт
У меня тоже, не представляю каково ребёнку