Животик

В общем, пришла я жаловаться педиатру. Говорю мучает живот (что 100%), не спит ночью, и днём, орет, в животе аквариум. Начала спрашивать про все суперстредства, про эту чудо биогая… она мне сказала так: пока не решите проблемы с печенью, так и будет. У нас желтушка не прошла, билирубин превышен в 6 раз (щас 120, был 2 недели назад 223). Даю желчегонное ему сейчас по под пипетки 2р/день (хоф.итол). Короче билирубин ядовитый и отравляет нам организм, не даёт нормально заселять жкт полезным бактериям, от этого у нас обостренные все эти спазмы и он орет. Сказала выводим билирубин, делаем массажики животу и ждём. Снова на кровь нам 14.06 (к слову это 5-6 раз из вены с рождения)… КАК-то ТАК??♀️

Женуся
025125

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КисонькаМурысонька

Ну и правильно пишут что билирубин таких оров у ребенка не должен вызывать.

Пожаловаться
Женуся
КисонькаМурысонька 

Не спорю. Он очень токсичен, я же не говорю что колики от билирубина. Он просто отравляет организм и не даёт нормально функционировать жкт, хотя бы на этапе заселения его необходимыми бактериями.

Пожаловаться
КисонькаМурысонька

В какой поликлинике вы набдюдаетесь? Если не секрет

Пожаловаться
Женуся
КисонькаМурысонька 

13

Пожаловаться
Мамуля

А почему так долго не выводится билирубин?

Пожаловаться
Женуся
Мамуля 

Он выводится но медленно, особенность организма наверно. В Беременность не все гладко было. У дочки через 1,5 нормализовался, у сына видимо дольше будет. Пока превышен в 6 раз (2 недели назад был превышен в 12). Ещё через 2 недели контроль снова.

Пожаловаться
Polina

Причём тут желтушка, пздц она умная??♀️ у нас ее не было и нет, что б она нам интересно сказала

Пожаловаться
Женуся
Polina 

Что-то другое влияет. Так и есть из-за неё, в анализе другие показатели были завышены, все это тормозит нормальное заселение микрофлорой наш жкт. Она же не сказала что колики из-за желтухи. У нас спазмы, болит живот у ребёнка, аквариум внутри, все бурлит и перестальтики нормальной нет

Пожаловаться
Женуся
Polina 

Билирубин очень токсичен, не даёт просто организму нормально принимать полезные бактерии, пока он нас только отравляет

Пожаловаться
Медина

У нас тоже Желтуха не прошла до сих пор, но Животик к счастью не болит…

Пожаловаться
Женуся
Медина 

Наш не справляется

Пожаловаться
Екатерина Токарева

Да не  в желтушке  у вас дело.  У дочки тоже был повышен билирубин  в вашем возрасте желтушка еще была но уже шла на спад. Но не было у нас таких проблем  с животом. Колики были по времени 2-3 часа перед сном это их и отличает от остальных болей что они как правило по времени, но не когда ребенок практически все время орет.  Идет билирубин на спад или нет можно мониторить аппаратом.  Так часто кровь сдавать  вредно. 

Пожаловаться
Любовь

Зачем сдавать кровь из вены у такой малютки? Билирубин заменяют спец аппаратом, замерщика за 500р вызвал и не надо мучить ребёнка. У сына тоже была желтушка 220, домой пошли 160 была прошла сама и с животом проблем не было.

Пожаловаться
Женуся
Любовь 

Ну по 500р раз в две недели не накладно? И ничего лучше анализа крови пока нет, не верю билирометру

Пожаловаться
Любовь
Женуся 

Мы сдавали 2 раза за 2 недели, снижался он хорошо. Ни под чем не лежали, лекарства не пили. Да я и больше бы отдала, чем ребенка мучить.

У каждого свое мнение, ваш ребенок, вам решать, я просто написала как у нас было.

Пожаловаться
Женуся
Любовь 

Ну не верю я ничему кроме анализа крови. А у нас 220 в месяц она была. 220 в роддоме на 3 сутки это вариант нормы, а у нас задержалась и поэтому бегаем сдавать кровь.

Пожаловаться
Елена

Жалко как маленького! Скорейшего выздоровления вам!?

Пожаловаться
Женуся
Елена 

Спасибо ?

Пожаловаться
Дашулик ЕКБ

Бред какой то, у нас без билирубина орет как резаный. Стала давать Биогаю вот мне кажется вообще с нее

Пожаловаться
Женуся
Дашулик ЕКБ 

Значит у вас другие предпосылки для этого

Пожаловаться
Дашулик ЕКБ
Женуся 

Блин да просто может она не хотела разобраться ?((( жалко же дитетко, хоть анализы назначила бы какие чтоли((( вам ни эспумизан ни саб симплекс не помогает?(

Пожаловаться
Женуся
Дашулик ЕКБ 

Мы сдаём билирубин, контроль каждые 2 недели. Общий анализ ещё

Пожаловаться
МамаСына

И без желтушки он так-же беспокоит

Пожаловаться
Женуся
МамаСына 

Значит другие предпосылки ещё есть

Пожаловаться
МамаСына
Женуся 

Это просто незрелость жкт. У сына колики были с роддома, никакая богач и бактерии ничего не давали. Только риабал снимал спазмы. Как пришло время-все само прошло