Когда было 2 недели мы лежали с омфалитом, сказали утробе попала ещё инфекция из за того что я всю беременность болела. Потом ещё недели 2 после больницы обрабатывала хоть говорили уже ненадо. Перестала опять блин воспаление какое то.
Вы были правы, прям вывернула пупок этот а там было немного грязно, скорей всего от этого и пошло раздражение. Правда так страшно было прям глубоко лезть.
срочно к хирургу.пойдет заражение внутренние и сепсис
Через пару часов идти, сижу жду.
у нас вот так было не заживал до 2.5мес хирург лечил пару недель.и обрабатывал и прикладывали мазь Левомиколь.Помогла лишь присыпка Баниоцина
Залейте перекись в пупок,, дайте минуту поработать и вытрите ватной палкой все, что скопится. Ну, и ещё раз фото
Грязь
Причём здесь грязь?
Пупок протирайте?
После купания
Прям насухо в месяц перестала протирать.
Ну за пупком надо долго ухаживать и вытирать протирать… даже если он зажил после купания обязательно вытирать т.к вода попадает пупок преет
Боже мой как страшно этот пуп, поскорей бы кончился этот период.
Моей 8 я до сих пор чищу
Когда было 2 недели мы лежали с омфалитом, сказали утробе попала ещё инфекция из за того что я всю беременность болела. Потом ещё недели 2 после больницы обрабатывала хоть говорили уже ненадо. Перестала опять блин воспаление какое то.
Ну ты не переживай у нас кровли вообще
Вы были правы, прям вывернула пупок этот а там было немного грязно, скорей всего от этого и пошло раздражение. Правда так страшно было прям глубоко лезть.
Просто выбирай и все после купание и не переживай
Вытирай