Биогая

Что за чудо средство от колик и почему его так часто рекомендуют?

Женуся
123240

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КисонькаМурысонька

Лактозар ещё глянь.

Пожаловаться
МамаКатенкаИЛисенка

Нам не помог вообще, чуть легче от Баксета стало, а так только время. Хотя стоит она не дешево?

Пожаловаться
Евгения

Эффекта не увидела. По разным причинам до 1 и 4 пропивали курсы разных пребиотиков: линекс, баксет беби, биогаю, флувир и према дуо, вот честно, не увидила вообще эффекта ни от одного. Ни поведение ребенка, ни (простите) какахи, ни их частота, вот ничего не менялось

Пожаловаться
Женуся
Евгения 

Ну, понятно. Биться мне в истерике и далее ? линекс пропили тоже, эффекта ноль, пустая трата денег

Пожаловаться
Дашулик ЕКБ

Баксет взрослый сама пила… он буквально меня спас… очень плохо было с жкт и с ним я просто зажила

Пожаловаться
Marina

Это пробиотик, нам очень помог при коликах, эффект накопительный, через неделю и стул стал нормальным и живот меньше болеть?

Пожаловаться
Женуся
Marina 

Блин, ну а чем он отличается от других пробиотиков то? Все так хвалят… где вы его в екб брали?

Пожаловаться
Дашулик ЕКБ
Женуся 

Я даю пока эффекта ноль. Брала в аптеке а екб. Ещё заказала на айхербе тоже пришли капли… ещё дня три подаю и если не будет эффекта брошу. Как не срали так и не срем а колики ещё больше если честно — не вру

Пожаловаться
Женуся
Дашулик ЕКБ 

Ппц кошмар какой-то....

Пожаловаться
Marina
Женуся 

Мы до этого пили баксет, нам он не помог, и только после биогая становилось легче и вскоре колики вообще прошли. Но пили мы ее для профилактики до 3х месяцев, нам так педиатр рекомендовала

Пожаловаться
Marina
Женуся 

Я его заказывала вмегда на аптека.ру и на след день привозили в ближайшую аптеку)

Пожаловаться
Екатерина

Это обычный пробиотик, помогает микрофлоре) при коликах он не помогает

Пожаловаться
Ася

Детский не пробовали. А вот взрослый муж пил, вместе с антибиотиками.хвалил очень. Но за детский слышала от знакомых, а как на самом деле хз?

Пожаловаться
Женуся
Ася 

Что именно слышала?

Пожаловаться
Ася
Женуся 

Ну от мамочек 5 наверное.все хвалили. Кому какули нормализовал, кому колики… что точно, плохого и слова не было.
решила попробовать?

Пожаловаться
Женуся
Ася 

Думаю, но была у врача и она сказала что пока с желтухой вопросы не решим это не пройдёт

Пожаловаться
Мамочка Дашутки

Какой пребиотик лучше Према или баксет беби?

Пожаловаться
ЛизЭль
Мамочка Дашутки 

Према не пробовали. Но с бак-сет и стул лучше и меньше дискомфорта в животе

Пожаловаться
Однако Здравствуйте

Эх, от колик поможет только время и терпение мамочки…

Пожаловаться
Арина

Первый раз слышу о нем

Пожаловаться
Irussy

Это пробиотик, он не лечит колики, а нормализует микрофлору. Дают грудничкам для облегчения боли в животе

Пожаловаться
Женуся
Irussy 

Ясно спасибо. Чем он лучше других пробиотиков?

Пожаловаться
Irussy
Женуся 

Не знаю)) может тем, что импортный))