Эффекта не увидела. По разным причинам до 1 и 4 пропивали курсы разных пребиотиков: линекс, баксет беби, биогаю, флувир и према дуо, вот честно, не увидила вообще эффекта ни от одного. Ни поведение ребенка, ни (простите) какахи, ни их частота, вот ничего не менялось
Я даю пока эффекта ноль. Брала в аптеке а екб. Ещё заказала на айхербе тоже пришли капли… ещё дня три подаю и если не будет эффекта брошу. Как не срали так и не срем а колики ещё больше если честно — не вру
Мы до этого пили баксет, нам он не помог, и только после биогая становилось легче и вскоре колики вообще прошли. Но пили мы ее для профилактики до 3х месяцев, нам так педиатр рекомендовала
Лактозар ещё глянь.
Нам не помог вообще, чуть легче от Баксета стало, а так только время. Хотя стоит она не дешево?
Эффекта не увидела. По разным причинам до 1 и 4 пропивали курсы разных пребиотиков: линекс, баксет беби, биогаю, флувир и према дуо, вот честно, не увидила вообще эффекта ни от одного. Ни поведение ребенка, ни (простите) какахи, ни их частота, вот ничего не менялось
Ну, понятно. Биться мне в истерике и далее ? линекс пропили тоже, эффекта ноль, пустая трата денег
Баксет взрослый сама пила… он буквально меня спас… очень плохо было с жкт и с ним я просто зажила
Это пробиотик, нам очень помог при коликах, эффект накопительный, через неделю и стул стал нормальным и живот меньше болеть?
Блин, ну а чем он отличается от других пробиотиков то? Все так хвалят… где вы его в екб брали?
Я даю пока эффекта ноль. Брала в аптеке а екб. Ещё заказала на айхербе тоже пришли капли… ещё дня три подаю и если не будет эффекта брошу. Как не срали так и не срем а колики ещё больше если честно — не вру
Ппц кошмар какой-то....
Мы до этого пили баксет, нам он не помог, и только после биогая становилось легче и вскоре колики вообще прошли. Но пили мы ее для профилактики до 3х месяцев, нам так педиатр рекомендовала
Я его заказывала вмегда на аптека.ру и на след день привозили в ближайшую аптеку)
Это обычный пробиотик, помогает микрофлоре) при коликах он не помогает
Детский не пробовали. А вот взрослый муж пил, вместе с антибиотиками.хвалил очень. Но за детский слышала от знакомых, а как на самом деле хз?
Что именно слышала?
Ну от мамочек 5 наверное.все хвалили. Кому какули нормализовал, кому колики… что точно, плохого и слова не было.
решила попробовать?
Думаю, но была у врача и она сказала что пока с желтухой вопросы не решим это не пройдёт
Какой пребиотик лучше Према или баксет беби?
Према не пробовали. Но с бак-сет и стул лучше и меньше дискомфорта в животе
Эх, от колик поможет только время и терпение мамочки…
Первый раз слышу о нем
Это пробиотик, он не лечит колики, а нормализует микрофлору. Дают грудничкам для облегчения боли в животе
Ясно спасибо. Чем он лучше других пробиотиков?
Не знаю)) может тем, что импортный))