Девочки, подскажите, какие анализы сдавали деткам чтоб определить есть ли аллергия на бкм или лактазная недостаточность? И в какой лаборатории? Нигде найти не могу нужное, а ребенка сыпет постоянно на все смест, надо определить, что именно у нас.
Аллергия
Комментарии
Актуальные посты
Сходите в аллергоцентр на Алексеева. Но сдавать анализы у них не стоит, лучше сдать в хеликсе. Мы такие анализы, как вы говорите, тоже сдавали. В хеликсе самые лояльные цены, особенно в выходные, у них каждые выходные скидки на анализы
При атопическом дерматите нужно идти к хорошему педиатру. Посмотрите Комаровского. У нас жуткая аллергия была бкм. Перевела на сою. Сначала стала легче потом все хуже и хуже. Мы сдали кровь на аллергены именно бкм и сою. Итог аллергия на бкм. А соя у нас зашкаливает. Назначили лечение. Сейчас ест альфаре это гидролизат. И конечно плюс лечение. Педиатр хорошая попалась. Предыдущие все платные выписывали дорогие крема и в чем купаться и все. С ней у ребёнка прошла сыпь, стал спокойнее. Даже не верится что это возможно, вот так сильно намучались
Кал на углеводы сдавали для определения лактазной недостаточности
У вас нет в городе лабораторий Инвитро?
У нас аллергия была на белок, и мы кушали смесь с гидролизатором белков, а в 6 мес перешли на козью смесь, сейчас все кушает ?♀️
Попробуйте найти и обратиться к хорошому аллергологу, педиаторы не особо сильны. Нам помог аллерголог и без анализов определила и выписала лечение
Аллерголог нам просто сказал на козью перейти и все ? у нас с ними беда
Мне нужно понять, у меня лактазная недостаточность лёгкая, может и сыну передалось, тогда смеси нужны безлактозные или на сое
Очень странный аллерголог. Если есть аллергия на белок коровьего молока, то и на козью будет в 70% случаев.