Электрокачели Graco SweetPeace

Купили вчера такие качели, сегодня только собрали! И… Блин, такое разочарование(Стали класть туда ребёнка, а там прям очень глубокий наклон для него, он больше в сидячем положении, подбородочек прям касается тельца, страшно, что ребёнку спину повредим, хотя указано, что они с рождения! Теперь вот ломаю голову, может что-нибудь подложить в это углубление, чтобы ребёнок так низко туда не проваливался? Не могу придумать… Или уже успокоиться, ждать пока подрастем и будем сидеть?! Но блин, там мы уже по весу можем не подойти(Девочки, может кто также как и мы столкнулись с такой проблемой, что придумали? Нам месяц

Электрокачели Graco SweetPeace

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ХК

Был грако, подкладывала пеленку в это углубление

Пожаловаться
Andreevna
ХК 

А сколько ребёнку было?

Пожаловаться
ХК
Andreevna 

С 3х недель использовали. Но родился он 4100 кг.

Пожаловаться
Andreevna
ХК 

Я пледик пыталась подложить и мне все равно кажется, что он прям на попе сидит и спинка прогнута силтно(((

Пожаловаться
ХК
Andreevna 

Так он вроде должен лежать как бы но попа в ямке

Пожаловаться
Ольга

У меня в шезлонге тоже гамак был. Я подушечкой ортопедической выравнивала. Теперь уже как сидячим пользуемся.

Пожаловаться
Andreevna
Ольга 

Блин, я просто надеялась, что подручными средствами справимся((Подушечки такой нет((

Пожаловаться
Дарья

Мы когда покупали автокресло, у них есть специальные вкладыши для новорождённых, попробуйте такое взять

Пожаловаться
Andreevna
Дарья 

Кстати, как вариант! Попробуем, спасибо!

Пожаловаться
Milla

Такие же были. Подкладывали кучу пелёнок и плед. Ближе к 2 месяцам стали пользоваться с минимумом подкладушек. В 3 уже просто со вкладышем пользовались.

Пожаловаться
Andreevna
Milla 

Вот я никак несооброжу, как плед постелить?!

Пожаловаться
Milla
Andreevna 

Да сами мостили этот плед дольше, чем сын лежал в этих качелях)) и не всегда получалось хорошо положить. Мой вывод — месяцев с 3 отличная штука. А пока, к сожалению, не очень удобная

Пожаловаться
Andreevna
Milla 

Вот и я уже столько времени потратила… И подушку коала, и плед, и и пеленки… Но все равно плохо ребёнок лежит((

Предыдущая статья
Гастроэнтеролог
Следующая статья
Смесь