Ест плохо!!

Девочки, реьенок сам Просит есть, то есть я уже знаю когда и как. Начинаю кормить-рот открывает, все хорошо. Потом крутиться начинает и вылезать из стула. Игрушечки и тд есть, но мои нервы не выдерживают. Вообщем примерно 100 гр порцию сам сьедает. Потом мы с плясками докармливаем. Надо?? Может он сам регулирует? Или чаще давать, но поменьше, или так и плясать? Почти 9 месяцев. Иногда все ест на отлично!!! Но редко. Сон продляю грудью, может из-за этого? Хотя мне кажется он и не ест толком тогда. Или мы малоежки и это нормально? Последний месяц 600 гр прибавили. Но мы худенькие и активные. Меня прям трясёт, он же истерит и я вместе с ним, а отставить тарелку спокойно не позволяет совесть, типа не поел нормально… НАСИЛЬНО НЕ КОРМЛЮ, ПРОСТО ПЛЯШЕМ. заранее спасибо!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
600грамм это больше, чем норма в этом возрасте)) а именно превышение в 2 раза) так что все у вас хорошо! Мы так же едим, и я считаю, что как раз такое поведение нормально для малыша активного. Это ж скучно сидеть есть… вон вокруг сколько всего, а мы сидим едим ??
Пожаловаться
Zanna
Ирина 

Это вдруг так вылезло, а то и 100 гр было)

Пожаловаться
Маргарита

600 г прибавка это же отлично )) у нас уже пару месяцев по 200) так что, пусть ест, сколько хочет

Пожаловаться
Ольга

Не заставляю есть никогда

Пожаловаться
Юлия

Моя до года почти ела по 1 банке.никогда не пихала через силу.600 гр это более чем отличный набор.

Пожаловаться
Darya

Эм, в 8 месяце это не маленькая прибавка в весе) не надо уговаривать и танцевать, сколько съел столько молодец

Пожаловаться
Zanna
Darya 

Мы до этого хуже набирали. Весим по норме

Пожаловаться
Елена

Никогда не заставляю доедать до последней крошечки. Ребенок сам знает когда наелся. Даже сейчас, когда уже большие. Встал из за стола, значит наелся. Гуляй до следующего приема пищи)

Пожаловаться
Zanna
Елена 

Вот мне тоже близка эта теория, но под пляски открывает ещё рот. Почему? Под крики его не пихаю, насильно никогда! Просто спектакли устраиваем, но понимаю, что это ненормально

Пожаловаться
Zanna
Елена 

Вот мне тоже близка эта теория, но под пляски открывает ещё рот. Почему? Под крики его не пихаю, насильно никогда! Просто спектакли устраиваем, но понимаю, что это ненормально

Пожаловаться
Елена
Zanna 

Не приучайте кушать под пляски. Голодным не будет ходить. Он поймет, что надо кушать когда дают. А то потом сами будете мучиться

Пожаловаться
Zanna
Елена 

Именно поэтому и задумалась