Девочки. Чем вы занимаете малышей? Спим всего 2 р в день. Ума не приложу, чем можно малыша занять.дома? И на улице? Во что играете?
Девочки. Чем вы занимаете малышей? Спим всего 2 р в день. Ума не приложу, чем можно малыша занять.дома? И на улице? Во что играете?
Мы пол дня по работе, туда в машине, там на руках, туда сюда, кушаем, потом в магазин, затем домой, всех умыть, переодеть, кто голодный накормить ( я с 2мя катаюсь), тихий час, затем за старшими. Если там появляется св время — погремушки, песни, сказки ) но нам пока только 4, маленькой)
Ползает по всей квартире, на фитболе занимаемся, гимнастика. На улице только гуляет в коляске и все разглядывает
Ползает по всей квартире, все исследует, в рот тащит, в игрушки музыкальные и всякие играет. Мультики на телевизоре для фона поют… Иной раз на них отвлекается на пару минут
Можно читать сказки или т.п.Игрушки развивашки со звуками животных, есть книжка 7гномов от 0+.
Книжки рвем, в рот тащим?
Книжки нужны чтобы мама читала и показывала картинки.
А вы подумали, я его заставляю читать или сунула ему и пошла? Совсем чтоль????♀️
Так объясните тогда как ребенок 8 месяцев может рвать книги и в рот тащить, если мама ему книжки не дает? Или Вы ребенка усаживаете себе на колени и держите книгу в руках так что ребенок может хватать?
У вас наверно супер спокойные дети. Мой не сидит на месте. У меня просто как варвар все крушит) Подползает, выхватывает. И все чтение превращается в борьбу за книгу, чтобы он ее не рвал)А как тогда надо читать книгу? В 100 м от ребенка? Или на другом конце комнаты?
Вот если бы ребенок в 2 года так выхватывал книгу и рвал, я бы удивилась. А вы так удивляетесь8 месячному малышу, как будтоили у вас детей не было или они как черепахи
Мы ползаем, играем в музыкальные игрушки.
Только у нас 3 сна