Девочки. Чем вы занимаете малышей? Спим всего 2 р в день. Ума не приложу, чем можно малыша занять.дома? И на улице? Во что играете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Женина

Мы пол дня по работе, туда в машине, там на руках, туда сюда, кушаем, потом в магазин, затем домой, всех умыть, переодеть, кто голодный накормить ( я с 2мя катаюсь), тихий час, затем за старшими. Если там появляется св время — погремушки, песни, сказки ) но нам пока только 4, маленькой)

Пожаловаться
Крис

Ползает по всей квартире, на фитболе занимаемся, гимнастика. На улице только гуляет в коляске и все разглядывает

Пожаловаться
Анюта

Ползает по всей квартире, все исследует, в рот тащит, в игрушки музыкальные и всякие играет. Мультики на телевизоре для фона поют… Иной раз на них отвлекается на пару минут

Пожаловаться
Стелла

Можно читать сказки или т.п.Игрушки развивашки со звуками животных, есть книжка 7гномов от 0+.

Пожаловаться
Алина
Стелла 

Книжки рвем, в рот тащим?

Пожаловаться
Стелла
Алина 

Книжки нужны чтобы мама читала и показывала картинки.

Пожаловаться
Алина
Стелла 

А вы подумали, я его заставляю читать или сунула ему и пошла? Совсем чтоль????♀️

Пожаловаться
Стелла
Алина 

Так объясните тогда как ребенок 8 месяцев может рвать книги и в рот тащить, если мама ему книжки не дает? Или Вы ребенка усаживаете себе на колени и держите книгу в руках так что ребенок может хватать?

Пожаловаться
Алина
Стелла 

У вас наверно супер спокойные дети. Мой не сидит на месте. У меня просто как варвар все крушит) Подползает, выхватывает. И все чтение превращается в борьбу за книгу, чтобы он ее не рвал)А как тогда надо читать книгу? В 100 м от ребенка? Или на другом конце комнаты?

Пожаловаться
Алина
Стелла 

Вот если бы ребенок в 2 года так выхватывал книгу и рвал, я бы удивилась. А вы так удивляетесь8 месячному малышу, как будтоили у вас детей не было или они как черепахи

Пожаловаться
Olga

Мы ползаем, играем в музыкальные игрушки.

Пожаловаться
Olga

Только у нас 3 сна