Аллергия ли?

Второй день ем гречу с огурцом.заметила на улице высыпания светлеют. Но мне кажется что она трется щечками.( педиатр назначил фенистил, дам сегодня на ночь

Аллергия ли?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksi

Если вы бросили кормить грудью из-за этой сыпи, то ваш педиатр тупой болван, а вы глупенькая что поверили. Это обычнаая гормональная сыпь новорожденных и скорее всего, она у вас уже давно прошла сама. И не из-за того что вы на корм детский перешли… не занимайтесь дурью и кормите ребенка своим молоко пока не поздно.

Пожаловаться
Ivan

У нас такая же проблема. Огурцы не ела в общем ем либо вареное либо пареное все по диете но высыпало не знаю от чего ??♀️ химию чем стираем купаем все поменяла. Мажу бепантеном даю финистил помогает толкотне время аллергия не уходит не пойму от чего. Педиатр сказала пересмотреть питание. Но я уже НИЧЕГО и так толком не ем. Не пойму на что у нас так.

Пожаловаться
Лика
Ivan 

Может пересмотреть врача ?

Пожаловаться
Oksi
Ivan 

Это обычная сыпь новорожденных. Проходит сама за 3-4 недели. Ребенка она не беспокоит. Ваш педиатр тупой болван или дура необразованая, советую ее менять. На диетах перестаньте сидеть, иначе остаться без молока сможете легко. В Европе врачи угорают над тупыми необразоваными педиатрами России. Ни одну женщину в Европе никогла не сажают на диету… потому что еда матери никак не влияет на состав молока и реакцию кишечника ребенка.

Пожаловаться
Анастасия

А только на щечках или на теле тоже есть?

Пожаловаться
Лика
Анастасия 

На шеи

Пожаловаться
Анастасия
Лика 

Аллергия, может быть на огурец, кушайте все только в небольшом количестве

Пожаловаться
Анастасия

Аллергия пищевая