Не спала с ним всю ночь, нос у него не дышал, даже промывание и називин не помогают на этот раз… ? Беспокойный совсем, как раньше плачет и не может спать (((((
Заболел.
Комментарии
Предыдущая статья
Эргорюкзак. Кто знает/пользовался.
Следующая статья
Потничка или аллергия?
Грипферон капали, аквамарис и аспиратором высасывала..
Выздоравливайте! ?
У меня дочка тоже сопливит- промываю и промываю)
Спасибо, вы тоже выздоравливайте
Эхх(( Выздоравливайте скорее
Стараемся ?
Мы нос 3 недели лечили. Вот ток вроде отпустило слава богу
Чем лечили?
Ой мы были у 3х платных лоров. И у своего в поле клинике. В результате сполили слизистую протолгором. И вот восстанавливали слизистую. Последний лор хороший попался. Назначала. Финистил. Аминокапроновую кслоту капать и персиковое масло. Помогло
Кошмар
Ну за один день может и не стать лучше, нос чаще промывайте
Он уже третий день так, просто в те дни было не сильно, я промывала и ему нос не мешал спать, а сегодня вообще беда
Ну осмотр врача обязательно должен быть, настаивайте что бы уши проверили, у таких малышей мгновенно может начаться отит от соплей .
Називин не больше 3 раз в день и как можно больше промывайте соляным раствором, другого лечения соплей нет
Да вот промываю аквалором, а разве отит не должен болеть и быть с температурой?
А что ребенок вам скажет что у него болит? У нас было и без температуры гной с уха полился, кстати в вашем возрасте и без темпы, после длительных соплей
Какой ужас, она ведь и не смотрит уши!
а почему заболел??? где не досмотрели или в чем причина???
Ездили в больницу, там и заболели видать
ОЙ, КАК Я ВСЕГДА ЭТОГО БОЮСЬ… ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ… ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!
Спасибо ❤️
К доктору. Я бы не занималась самолечением
Она сказала промывать и все
Так скажите не помогает назначите другое лечение
Говорила, она мне ответила что нельзя другое, что он маленький
Капельки с морской водичкой аквалор беби или аквамарис и пр.
Может зубки?
Нет, это нос ((((((((((((((((((( все время хрипы, сопения, руками трёт нос и глаза все время. В больнице подхватили скорее всего