Киндр яйцо

А вы его даёте деткам? Мне знакомая говорят, там одна фигня. Мы ни шоколад ни яйцо не берём дочери… А я считаю, если было на сколько вредное то бы его запретили… А что вы по этому думаете?

Катюша
019122

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

даю но конечно не каждый день. или в выходной или в праздник, и то в основном из за игрушки покупаю. А вобще считаю что шоколад там очень не полезный. горький намного лучше, где 70% какао.

Пожаловаться
ЛяськаМасяська

дантинорм бейби даю

Пожаловаться
Обезьянка

Всякую химию находят даже в хлебе. Поэтому бякой больше, бякой меньше

Пожаловаться
Ангелинка

В страну тоннами механическое пальмое масло завозят и делают из него от шоколада до йогуртов, всем плевать. Никто запрещать какие то киндеры не будет

Пожаловаться
Александра

Сеичас правктически в любои продукт добавляют всякую химию, и состав не полностью пишут. В меру кушать надо

Пожаловаться
Мария

Ну в некоторых странах его запретили( я даю, но очень редко, малого почему то обсыпало от него. Причем только от киндера, от других конфет и шоколада нет… Сейчас уже норм вроде, просит часто, но я редко покупаю

Пожаловаться
Мария

Я признаться и сама его очень люблю, как по мне то очень вкусный шоколад)

Пожаловаться
Kiki
Мария 

Запретили из-за игрушек внутри.

Пожаловаться
Мария
Kiki 

Я слышала, что из-за шоколада( да и фиг с ним он вкусный, балуемся иногда им)))

Пожаловаться
Ангелинка

Да, слышала в их шоколаде какие то прям канцерогенные вредности нашли. Очень редко, но даем((

Пожаловаться
Экамайи

Конечно, фигня. Но иногда покупаем, редко. Но дети у меня уже большие, малышам я вообще шоколад не давала, лет до 4 точно.

Пожаловаться
Татьяна

Никто бы ничего не запретил. Травят же нас вафельными тортами потипу "первым делом" из дикси. Никто ж не запретил.

Пожаловаться
MamaG

А что в нем полезного? Моему сыну 2,7 и он до сих пор не пробовал ни конфет, ни шоколада ни леденцов на палке. Это все вредное. Чем позже познакомится с этим ребёнок, тем лучше.

Пожаловаться
Леся

Я думаю что эти яжемамки совсем поехавшие))

Пожаловаться

А почему вы думаете, что запретили бы ?

Пожаловаться
Катюша
Greenfield 

Ну даже если не запретили, но меньше продукции выаускали… А вообще фиг его знает

Пожаловаться
amsy

Даю

Пожаловаться
Анастасия

Да
И сама в детстве ела много их
И сын ест

Пожаловаться
Анастасия

Если так рассуждать, все вредно!
И воздух)