Как поить ребенка?

Мы на ГВ и прикорм. Из прикорма едим пока не много и помалу. До прикорма водой не допаивала, а сейчас надо. Бутылочки и поильники не признает или только поиграться, грызет их. Пробую из ложечки, но сомневаюсь, что что-то попадает внутрь. Ложку хватает, вырывает все проливается, если в рот берет то потом этой водой плюется и хохочет. Пробовала сразу из кружки и из трубочки, пока не получается у нее так пить. А сейчас еще жара будет и пить нужно много.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мия

А какую бутылочку давали? я подобрала по дизайну как грудь, поэтому ребенок взял и даже на ГВ это не отразилось. Взяла чикко  natural feeling

Пожаловаться
Аннет

Такая же история! Тоже не пьем и балуемся. Я перепробовала все: ложку, кружку, бутылку, поильник и никак(
Сейчас прикорм будем вводить и лето на носу, что делать не знаю?♀️

Пожаловаться
Добушка Добрушка

Давай пить что повкуснее. Компот например

Пожаловаться
Анна

Давайте с бутылочки

Пожаловаться
Marismola

Наш пьет из поильника с трубочкой и из спортивной крышки из баклажки.

Пожаловаться
Виктория Кузнецова

гв жажду утолит. мы тоже не пьем. сильно развожу компот водой — иногда показывает. предлагайте, не настаивайте. мы из обычной чашки можем пару глотков сделать, поперхтвпется, но из любопытства продолжает

Пожаловаться
Наталья

И моя баловалась. Недавно только начала пить.
Даже из бутылочки покупную даю. Светлячок. Вроде по всем проверкам прошла. Пьет прямо из бутылочки. До этого из поильника с силиконовым носиком.

Пожаловаться

У нас та же беда, грудь осталось только ночью, а пить не любит. Выход один — после еды допаивать из ложки или чашки, ну и в течении дня чаще предлагать бутылочку с водой. Я надеюсь, в жару сам малыш начнет проявлять больше желания. Удачи и терпения!

Пожаловаться
АнасТасия

Давайте бутылочку чаще. Рано или поздно попьет) моя до 5 месяцев не признавала воду, потом сама начала простить истериками!)