26 мая 2019 13:55 Можно ли каши смешивать с овощными и фруктовыми пюре? При условии конечно, что все продукты уже введены Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Adel Елисия11 летДочь6 лет Москва С овощными это какая-то жуткая гадость получится, а вот с фруктовыми да. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Орхидея Евгений7 лет Шахты Каждое утро в кашу добавляю фруктовое пюре ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбариска СынулькаАнгел11 летМалютка7 лет Нежин Конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бамси Лапушка-Доча8 лет21н Москва Можно конечно, я с фруктами мешала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Избергамо Тимофей11 летМужандрэвладимирович42 годаВладимир7 лет Гомель я так делаю, только овощи и мясо с безмолочными смешиваю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Кирюша7 летБорис5 лет Новосибирск Конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Маргофья13 летПончик6 лет Барнаул С фруктовым можно, а вот с овощным даже не знаю как это по вкусу будет)) Предыдущая статьяЗубная боль и гвСледующая статьяСтул новорожденногоАктуальные постыколяски эммалюнга викинг отзывызубной камень в 14 недель
С овощными это какая-то жуткая гадость получится, а вот с фруктовыми да.
Каждое утро в кашу добавляю фруктовое пюре
Конечно
Можно конечно, я с фруктами мешала
я так делаю, только овощи и мясо с безмолочными смешиваю
Конечно
С фруктовым можно, а вот с овощным даже не знаю как это по вкусу будет))