Он очень активный в воде, только так крутится, ну я себе пока не доверяю, тем более с шеей проблемы, а там за подбородок держать надо на животе, вместе безопаснее и удобнее
Я сначала под душем обмываюсь и ванную мою, а потом с сыном в ванную в купальнике лезу или длиной футболке и нижнем белье, только мы когда плохая погода на улице и сыну ничего не интересно мячиком там играем и игрушками разными.
Обмывалась и в купальнике, спина очень болела и стоять пол часа нагнувшись не очень удобно. А так и малышу спокойнее, моему нравится.
А что это даст? Зачем вам в ванну к нему? Просто интересно ?
Я не могу его удержать иначе
Как не можешь удержать? Меньше воды и навесу. Я своего держала хотя у меня после родовые травмы…
Он очень активный в воде, только так крутится, ну я себе пока не доверяю, тем более с шеей проблемы, а там за подбородок держать надо на животе, вместе безопаснее и удобнее
Я сначала под душем обмываюсь и ванную мою, а потом с сыном в ванную в купальнике лезу или длиной футболке и нижнем белье, только мы когда плохая погода на улице и сыну ничего не интересно мячиком там играем и игрушками разными.
Можно. Купаемся без всяких купальников.
Одевайте купальник и смело в ванну
Я пару раз сидела с дочей, а на ней круг был