Мы тоже в 6 месяцев начали, сейчас едим: яблоко, банан, персик, груша, чернослив. Тоже сейчас перерыв на прививку будет, дальше будем остальное пробовать
Я вот посмотрела банан в банках, везде добавляют лимонную кислоту (чтобы он не темнел). Решила просто обычный банан, хороший, свежий, потолочь и давать))благо с ним все намного проще, чем с брокколи и тд?
Мы каши тоже кушаем, причём не мало уже) мы с 4х месяцев на прикорме. Каши едим: рисовую, гречневую, кукурузную и овсяную. Овощи все которые можно с 4х до 6 месяцев и мясо уже начали.
Мы манго ввели)))
Груша, чернослив( если требуется для стула), банан
Мы пока кушаем грушу, яблоко, чернослив, банан
Да ешьте всё потихоньку) мы ели и едим грушу, яблоко, банан, киви. Абрикос, клубника, персик, черника и манго в пюре
Мы тоже в 6 месяцев начали, сейчас едим: яблоко, банан, персик, груша, чернослив. Тоже сейчас перерыв на прививку будет, дальше будем остальное пробовать
Спасибо! Скажите, груша не крепит?
Нас банан крепит
Вам уж давно пора фрукты другие кушать?
Груша, персик, чернослив, банан
Спасибо)) я не тороплюсь с вводом если честно)) потихоньку
А правда, что груша очень сильно крепит?
Все индивидуально. Кого то чернослив, например не слабительное.
Так же и с грушей.
Ни один фрукт не крепил.
Груша персик банан абрикос слива манго черника смородина вишня все это едим)))
Клево)) все есть в банках?
Да) и в паучах)
А и чернослив, хочу дать клубнику, малину чтобы в сезон дать ягоды. И еще пробовали мандарин пососать давала и лимон) а и апельсин тоже хочу)
Обязательно только баночное давать?
Ну до года я хочу давать да, баночное) больше доверяю ему. А потом, когда будет на общем столе, будет и наше есть
Понятно. Я тоже баночное даю, хотела попробовать банан дать свежий. Думаете, не стоит?
Я вот посмотрела банан в банках, везде добавляют лимонную кислоту (чтобы он не темнел). Решила просто обычный банан, хороший, свежий, потолочь и давать))благо с ним все намного проще, чем с брокколи и тд?
Мы все едим
Банан, груша.
Мы уже почти в 7 едим яблоко, грушу, фруктовые салатики и бананы)
Я в первую очередь каши и овощи вводила ?
Поэтому долго) ну и начала прикорм с 6 мес
Мы каши тоже кушаем, причём не мало уже) мы с 4х месяцев на прикорме. Каши едим: рисовую, гречневую, кукурузную и овсяную.
Овощи все которые можно с 4х до 6 месяцев и мясо уже начали.
Ааа ну вы рано начали, поэтому уже введено много) я в 6 мес начала, плюс перерыв 2 недели на прививку