Добрый вечер всем, скажите, у кого была желтушка новорождённых, сколько сходила? назначали ли какое то лечение и какой был билирубин?
Добрый вечер всем, скажите, у кого была желтушка новорождённых, сколько сходила? назначали ли какое то лечение и какой был билирубин?
Была физиологическая желтушка, билирубин был на верхней границы нормы.После выписки через неделю сошло все.Лечения по сути не было… сказали больше водички давать что бы выводить лишний билирубин и на солнышке загорать.
Нам ставили физиологическую желтушку на второй день после рождения, билирубин не знаю сколько был потому что не говорили, хотя что кожные покровы что белки глаз были белые, 2 часа по лежали под лампой и на следующий день педиатр уже сказала что всё супер
У нас только к трем месяцам прошла. После того как пропили Урсофал ьк
У нас было физиологическая! поднялась до 256! так и выписали с роддома! назначили урсофальк! пили 2 недели и всё прошло!
У нас 230 была, лежали под лампой в роддоме при выписке сказали все нормально, но желтенький все равно немного, или билирубин падает, а цвет не сразу сходит?
В 2 прошла, ничего не давали
Пили хофитол и на солнышко выкладывайте. Ультрафиолет убирает желтушку. Желтушка у всех, у кого то меньше у кого то больше.
У нас 230 была, лежали под лампой в роддоме при выписке сказали все нормально, но желтенький все равно немного, или билирубин падает, а цвет не сразу сходит?
Ну вот нас не ложили, это уже когда педиатр нас осмотрела сказала. Нас месяца 1,5 лечили. Честно не разбираюсь в анализах и цифрах. Я дома пока дочка спала ложила на подоконник и на улицем на солнышко?
Кстати по счет цвета мне кажется даже когда пролечились, то не много желтоватая была. Хотя я смотрела на нее и не видела желтушку
Спасибо ну раз сказали норм показатели, думаю не врут же просто цвет дольше сходит, чем цифры падают
Не за что?Вам хоть что то говорят??а я даже знать не знаю таких мелочей. Все со слов врача или нужно все спрашивать, если знать о чем речь
У нас был 421. Назначали урсофальк. Пили его месяц
Я особо и не заметила желтый он был или нет. Так как лето было. Но мы неделю в роддоме были потом в детской больнице 5 дней
Из за желтушки в больнице? какие процедуры делали?
Только урсофальк
Месяца в 2 прошла. Хофитол назначали, не давала я.
У вас физиологическая или патологическая?