Желтушка

Добрый вечер всем, скажите, у кого была желтушка новорождённых, сколько сходила? назначали ли какое то лечение и какой был билирубин?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Свиридова

Была физиологическая желтушка, билирубин был на верхней границы нормы.После выписки через неделю сошло все.Лечения по сути  не было… сказали больше водички давать что бы выводить лишний билирубин и на солнышке загорать.

Пожаловаться
Надежда

Нам ставили физиологическую желтушку на второй день после рождения, билирубин не знаю сколько был потому что не говорили, хотя что кожные покровы что белки глаз были белые, 2 часа по лежали под лампой и на следующий день педиатр уже сказала что всё супер

Пожаловаться
МамаТима

У нас только к трем месяцам прошла. После того как пропили Урсофал ьк

Пожаловаться
Гузель

У нас было физиологическая! поднялась до 256! так и выписали с роддома! назначили урсофальк! пили 2 недели и всё прошло!

Пожаловаться
Малинка
Гузель 

У нас 230 была, лежали под лампой в роддоме при выписке сказали все нормально, но желтенький все равно немного, или билирубин падает, а цвет не сразу сходит?

Пожаловаться
Ama

В 2 прошла, ничего не давали

Пожаловаться
Татьяна

Пили хофитол и на солнышко выкладывайте. Ультрафиолет убирает желтушку. Желтушка у всех, у кого то меньше у кого то больше.

Пожаловаться
Малинка
Татьяна 

У нас 230 была, лежали под лампой в роддоме при выписке сказали все нормально, но желтенький все равно немного, или билирубин падает, а цвет не сразу сходит?

Пожаловаться
Татьяна
Малинка 

Ну вот нас не ложили, это уже когда педиатр нас осмотрела сказала. Нас месяца 1,5 лечили. Честно не разбираюсь в анализах и цифрах. Я дома пока дочка спала ложила на подоконник и на улицем на солнышко?

Пожаловаться
Татьяна

Кстати по счет цвета мне кажется даже когда пролечились, то не много желтоватая была. Хотя я смотрела на нее и не видела желтушку

Пожаловаться
Малинка
Татьяна 

Спасибо ну раз сказали норм показатели, думаю не врут же просто цвет дольше сходит, чем цифры падают

Пожаловаться
Татьяна
Малинка 

Не за что?Вам хоть что то говорят??а я даже знать не знаю таких мелочей. Все со слов врача или нужно все спрашивать, если знать о чем речь

Пожаловаться
Дианочка

У нас был 421. Назначали урсофальк. Пили его месяц

Пожаловаться
Малинка
Дианочка 

Пожаловаться
Дианочка
Малинка 

Я особо и не заметила желтый он был или нет. Так как лето было. Но мы неделю в роддоме были потом в детской больнице 5 дней

Пожаловаться
Малинка
Дианочка 

Из за желтушки в больнице? какие процедуры делали?

Пожаловаться
Дианочка
Малинка 

Только урсофальк

Пожаловаться
Джули

Месяца в 2 прошла. Хофитол назначали, не давала я.

Пожаловаться
Дена

У вас физиологическая или патологическая?