Смесь

Собираемся менять смесь… Ели нутрилон премиум. На какую лучше перейти? На нутрилон комфорт или другой фирмы попробовать? Нан например рекомендует знакомая. К неё дочь на ней

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

У нас нан1

Пожаловаться
Татьяна

Нам фрисолак Голд подошла, мы на смешанном

Пожаловаться
Аринка Апельсинка

На симилаке все хорошо

Пожаловаться
Юлия

в почему думаете менять?

Пожаловаться
Дарья Середова
Юлия 

Живот болит из-за неё, и кал все время темно- болотный и вонючий, газики тоже

Пожаловаться
Юлия
Дарья Середова 

ну газики могут быть и не из-за смеси)цвет у нас тоже был зеленоватый на нане)но врачи говорили это норма, т.к. там много железа в составе)я кормила нан оптипро и 2р в день нан кисломолочный для пищеварения)тоже хотела много раз смесь менять, но это тоже не легко, т.к. далеконе все подходят)ну вам наверное следует поменять, раз и запах плохой, тут только методом проб

Пожаловаться
Большая Медведица

Вы рекомендации особо то и не слушайте, детки все разные и организм у них одну и ту же пищу принимает по разному.У меня знакомая на симилаке сына выкормила, а нам он не подошёл даже чуток высыпало.Мы сейчас на нистожене нам отлично подошёл, а кому-то наверняка нет

Пожаловаться
Юлия
Большая Медведица 

+++

Пожаловаться
Дарья Середова
Большая Медведица 

Хорошо, мы пробовали Нестожен, были сильные срыгивания

Пожаловаться
Юлия
Дарья Середова 
Ну срыгивает, это не всегда смесь не подходит. Я с малютки на нан перешла, срыгивает, но меньше.и на нан тройной комфорт тоже какахи темно зеленые, позже на обычный перейдем, там вроде пожплтеть должны)
Пожаловаться
Катерина

Мы на фрисолаке голд, пока все устраивает, ходит по-большому раза 2-3 в день

Пожаловаться
Анна

Мы с нутрилона перешли на нестожен а потом на малютку( больше всех подошла)

Предыдущая статья
Что делать, если ребенок не хочет учиться в школе? Наказывать?
Следующая статья
Прикорм при св