Сколько сьедает за раз сейчас? и делайте так начали кормить чуть покормите каких 5минут далее подержите столбиком чтобы воздух вышел и потом далее кормите, нам так помогало от спрыгивание.Потом как закончите кормить снова столбиком, а так тоже фонтаном срыгивала
Я тоже спрашивала у врача, сказал не надо, так как вес набираем хорошо. А меня немного это напрягает. Бывает сразу срыгнет, бывает через час и объём разный. Скорей бы перерости. У вас до сих пор срыгивания? И как смесь?
как советует производитель
Я давала сколько съедал, мой по их формуле не когда не ел
Конечно на 30мл рассчитана 1мерная ложка и тд
Я имею ввиду на ребёнка за раз сколько мл
Смотря сколько сьедает малышка, я разводила чуть больше а там сколько сьест
Она срыгивает у меня, боюсь что перекармливаю, даю меньше, она нервная потом
Сколько сьедает за раз сейчас? и делайте так начали кормить чуть покормите каких 5минут далее подержите столбиком чтобы воздух вышел и потом далее кормите, нам так помогало от спрыгивание.Потом как закончите кормить снова столбиком, а так тоже фонтаном срыгивала
Точно не перекормите они норму тоже знают свою, лучше что не доест выльете и все
У нас смешанное и смеси 110 и грудного даю 110, в разные кормления. 5 недель нам. Интервал не менее 3 часов
Грудь можете чаще давать а вот смесь раз в два три часа, выдерживаешь три часа у вас она?
Выдерживает
Да выдерживает. Я грудь не даю, сцеженное
Она бы и больше ела) из за стягиваний больше боюсь давать
А ну тогда ок, но давайте воздух выпустить чтобы не сравнивала и далее кормите…
Как производитель советует
Не переедает ?
Нет. Может не доесть, лишнего не скушает?
Какую смесь кушает доча?
Нутрилон кисломолочный. А вы?
Нан оптипро, врач советовала на время срыгиваний, смесью с загустителем кормить.
Я тоже спрашивала у врача, сказал не надо, так как вес набираем хорошо. А меня немного это напрягает. Бывает сразу срыгнет, бывает через час и объём разный. Скорей бы перерости. У вас до сих пор срыгивания? И как смесь?
Тьфу тьфу прошло. Я ту смесь даже не покупала. На днях на 2 переводила, дала 100 мл., не подошла смесь, вся попа воспалилась и остались мы пока на 1
А мне нан сладким показался очень
??♀️
В каком возрасте прошло?
Срыгивал по чуть и так, а много срыгивал период какой то был, относительно не долго где то максимум месяц, где то с 3.5 месяцев до 4.5
Кстати тоже тогда св было
Еще многие советовали кормить меньшими порциями и чаще
Скорей бы это прошло
Пройдет конечно
Я пробовала уменьшать, ребёнок кричит голодный. И все равно спрыгивает. Может конечно нужно совсем маленькими
А как покушает активничает?