Салатик 23 мая 2019 21:21 Если я уже ввела кабачок брокколи цв капусту, я могу же дать овощной салатик, куда входят эти овощи, сразу всю банку?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Barbariska София7 лет Конечно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Аделина8 летМилена6 летПлюша4 года Краснодар Можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ребенок9 лет Москва Конечно можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Азалия6 лет Набережные Челны Мне наоборот салатик овощной у фрутоняни не понравился. Та ещё гадость блин, но вот фруктовые вкусные, очень даже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Василиса7 летАнастасия4 года Москва Да! Не бойся экспериментов) очень вкусный есть салатик у фрутоняни и бабушкиного лукошка смесь сладких овощей! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сыночек6 лет Москва ↩ Виктория Спасибо! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ника8 летСынок5 лет Москва Давно уже можете. С 8 месяцев уже мяско вводят.ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сыночек6 лет Москва ↩ Ольга Я знаю)скоро как раз мяско и будем вводить) это я так) купили попробовать эти салатики ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ника8 летСынок5 лет Москва ↩ МамаСына Моя дочка ела хорошо их. И сейчас иногда даю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Анечка8 летАлиночка6 лет Кострома Конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Арсений7 лет Иркутск Да конечно)) Предыдущая статьяСон малышейСледующая статьяСколько давать смесиАктуальные посты35недель что делает малышопределит ли тест 17 неделю беременности
Конечно))
Можно
Конечно можно
Мне наоборот салатик овощной у фрутоняни не понравился. Та ещё гадость блин, но вот фруктовые вкусные, очень даже.
Да! Не бойся экспериментов) очень вкусный есть салатик у фрутоняни и бабушкиного лукошка смесь сладких овощей!
Спасибо! ?
Давно уже можете. С 8 месяцев уже мяско вводят.
Я знаю)скоро как раз мяско и будем вводить) это я так) купили попробовать эти салатики )
Моя дочка ела хорошо их. И сейчас иногда даю.
Конечно
Да конечно))