Ребёнку 3 недели, мы полностью на ив, смесь нан оптипро! У ребёнка ужасно болит животик, кричит, тужится, газики вроде выходят, но животик все равно раздут! Мы уже практически не спим, постоянно стонет от боли((От коликов даю саб симплекс и плантекс! Вот думаю, может смесь не подходит и попробовать что-то другое?! Девочки, посоветуйте смесь (цена значения не имеет), может у кого было такое, слышала, что на козьем молоке хвалят, кто-то пробовал?
Посоветуйте смесь!
Комментарии
Предыдущая статья
Ветрянка?
Девочки!!! Мы кушаем фрисовом+фрисолак голд это наше спасение!!! Тоже были ужасные колики на других смесях .
Туалет сам ходит?
Да, как животик помассирую! Газики вроде тоже отходят, но все равно постоянно тужится сильно, краснеет весь и плачет
Ну сам значит нет, массаж живота, тоже помощь. Попробуйте кисло молочную дать, одно или два кормления замените, если тоже самое будет, замените смесь, мы только на 6 остановились.
И ещё облегчит колики поза, когда малыш лежит на руке лицом вниз, как кошечка на дереве, надеюсь понятно объяснила?
Поняла, будем пробовать
Попробуйте от коликов поменять лекарство.нам саб симплекс не помогал.Нам более менее помогал бэби калм.можно ещё эспумизан или боботик попробовать, делайте массажик животика.теплую пелёночку или грелочка кладите и до кормления на пару минут на животик, а после кормления столбиком подержите, чтобы воздух отрыгнула.
Да все делаю, ничего не помогает((Бейби калм раньше принимали, толком не помогал! А вы его как принимаемаете?
По 10 капель давала в каждое кормление. У нас были жутчайшие колики, ребёнок орал по 3 часа и успокоить было не реально… Тогда помогал папаверин в ампулах.1 капля папаверина на 1 кг веса и с чайной ложкой воды смешать.Но это только, когда ничего не помогает и до 4 раз в день можно.Нас врач в больнице научил так делать.После папаверина Малышка засыпала через 5-20 минут, как спазм снимался.
Вы прямо в смесь добавляли? у вас когда колики были, ребёнка тоже всего карежило? Не могу просто понять, колики ли это?
Мы на гв.но колики ужасные были.давала после того, как поест.
Да, скрючивало прям ?это колики(((
Колики у всех почти, микрофлора жкт устанавливается.Так что не факт что смена смеси подействует?♀️
Просто вроде от коликов пьём много чего, а животик все равно беспокоит сильно
И я сама пробую, она даже слаще
Мы с 1 месяца на ИВ и кушали Нутрилон кисломолочный и коликов у нас не было никогда
Вы с обычным чередовали? Или только кисломолочным полностью?
Кисломолочный кушали полностью. Мы и премиум и комфорт кушали, тоже коликов не было. Но остановились все таки на кисломолном, он самый приятный на вкус)
Ели нестожен. Но он слишком мал, животик адаптируется ещё может.
Просто не могу без слез на ребёнка смотреть, так всего корчит
На какой смеси остановились?
Послушаю.тоже смесь хочу поменять.у нас нестожен, доча с запорами мучается.ну и сегодня к врачу, тоже спрошу
Тоже начали с нан, ужасно вообще. Потом перешли на нестожен, и до сих пор кушаем ее. Очень все прям хорошо. И педиатр к нам приходила сказала, что эта смесь больше всех приближенная к молоку. Так что попробуйте
А какая именно у вас?