С трудом начал спать днем. По полтора часа, по часу, по пол часа. Как-то так. Ночной сон все так же беспокойный. Также машет руками и ногами во сне, чуть ли не до лица ноги задирает, а при этом то просыпается, то спит дальше. Я же всю ночь слушаю все эти стоны и пыхтения. Лично у меня сна нет. Днем дремлю вместе с ним и всё. Когда же ему уже станет хорошо… В голове много плохих мыслей, от неврологии до всякой страшной жути, которую перечитала в интернете. Насчёт его шеи и живота у меня уже бзик идёт… Все симптомы под страшные болячки идут? интернет зло
Сон
Комментарии
Предыдущая статья
Узи в 1 месяц
Следующая статья
пробиотик
Добрый день. Подскажите, прошли ли у вас проблемы со сном? У нас сейчас такая же проблема (((
Такая же история… у нас еще вдобавок во сне выгибает спину, как бы подпрыгивая грудной клеткой и начинает плакать. У вас такое бывает?
Да, вот тоже бывает, как бы подпрыгивает по несколько раз, и не только во сне, сейчас он лежит и тоже так делает, но при этом мой не плачет…
Смотрите когда у вас скачки в развитии. И вот примерная норма сна
Сейчас у нас скачок?
Дату рождения скажите и доношен ли ребёнок?
28.02.2019, в конце 38 недели родился)
Доношен. Скачок начнётся примерно с числа 6 июня
Хорошо☹️
Мы пеленаем на ночной сон только ручки, ножки иногда тоже задерает)а потом опускает так что кровать тресется))привыкли)честно 1,5 месяца вообще не спала почти каждый раз подбегала к кроватке)то кряхтела то пыхтела)с пеленанием лучше стало и спокойней)но на дневной сон мы не пеленаем)
А пеленать не пробовали? Мы около 2 месяцев начали и до сих пор в пеленке на ночь. Под утро уже конечно спит с ручками нормально. Когда беспокойный могу и днем в пеленку. Но днем редко очень
Пеленаю конечно, он все равно ногами болтает руки вытаскивает
У нас два дня как категорически отказывается от пеленания. И спать не может руки мешают. А вот днем не мешают. Вообщем весело)
Мы на ночь пеленаемся, спит отлично
Что же с детьми происходит ☹️
Что то сейчас много постов, что детки нашего возраста мало спать стали. Мой тоже. Вроде и руки сейчас стала пеленать, но всеравно вылезает.А интернет и в самом деле зло, ещё какое
Тоже самое, вылезают руки, а ногами так и продолжает махать